Reserve marschiert weiter in Richtung Aufstieg

SG Calden - KSV Hessen II 1:4 (0:1)
In einem vorgezogenen Spiel der Fußball-Bezirksoberliga2 unterlag die SG Calden/Meimbressen am gestrigen Abend Tabellenführer KSV Hessen Kassel II mit 1:4 (0:1).
Warnecke brachte die Gäste nach 14 Minuten in Führung. Gegen den 20-Meter-Schuss war Torhüter Vogel machtlos.

120 Sekunden später hatte Butterweck den Ausgleich auf dem Fuß, zögerte jedoch zu lange. Auf Zuspiel von Warnecke erhöhte Zeray nach dem Seitenwechsel auf 2:0 (49.). Danach forcierten die Gastgeber das Tempo. Kahrovic schaffte nach Vorarbeit von Warzecha den verdienten Anschlusstreffer (61.).

Die Freude über das 1:2 währte jedoch nicht lange. Schon acht Minuten später stellte Schäfer den alten Abstand per Kopfball nach einer Ecke wieder her. In der Schlussphase machte Moskaltschuk vor 100 Zuschauern alles klar (90.).