SG Lossetal wehrte sich beim 0:3 mächtig

SG Lossetal - KSV Hessen II 0:3 (0:1)
KSV Hessen Kassel II wurde Favoritenrolle in Quentel gerecht.
Unter dem Strich stand zwar eine glatte 0:3 (0:1)-Niederlage der SG Lossetal in der Fußball-Bezirksoberliga gegen den Meisterschaftsfavoriten KSV Hessen Kassel II, doch niemand der Lossetaler Fans verließ gestern enttäuscht den Sportplatz in Quentel. "Die eigene Truppe hat sich als geschlossene Mannschaft präsentiert und dem hohen Favoriten über weite Strecken viel abverlangt", bilanzierte SG-Sprecher Jürgen Nolte ein abwechslungsreiches Fußballspiel.
Die abstiegsgefährdeten Gastgeber versteckten sich keinesfalls, zeigten wenig Respekt vor dem großen Namen ihres Gegners und erarbeiteten sich im Verlauf der 90 Minuten einige gute Möglichkeiten. "Mit ein wenig Glück wäre sogar der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleich möglich gewesen", meinte Nolte, nachdem Enrico Oliveira mit einem mächtigen Distanzschuss nur die Querstange gestroffen hatte (47.). Neben dieser besten Möglichkeit der Spielgemeinschaft gab es noch weitere Einschussgelegenheiten durch Daniel Schmuch (43./82.) und Oliveira (72.), die aber ebenfalls keinen Erfolg brachten. Dennoch war der Sieg der KSV-Reserve verdient. Schon in der Anfangsphase legten die Löwen los wie die Feuerwehr und besaßen gleich drei klare Chancen. "Nach zehn Minuten hätte es durchaus schon 0:2 stehen können", erkannte Lossetals Sprecher. Auch in der Folgezeit war der Gast die optisch überlegene Mannschaft, die durch Spielfreude und ebenso großen Einsatz bestach. Mit seinem zweiten Treffer sorgte Zerai schon neun Minuten nach Wiederbeginn für die Vorentscheidung. Einen höheren Sieg verpasste sein Mannschaftskamerad Moskaltschuk, der mit einem Foulelfmeter an SG-Keeper Andreas Nink scheiterte (78.).