C-Mädchen: Gelungener Rückenrundenstart gegen Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt - KSV Hessen Kassel 0:3 (0:2)
<p>Im ersten Hessenligaspiel im neuen Jahr besiegten die C-Juniorinnen das Team von&nbsp;Eintracht Frankfurt ausw&auml;rts&nbsp;mit 3:0 (2:0). Die Tore der L&ouml;winnen erzielten Emma Becker (2) und Josefine Gueck. Die zweifache Torsch&uuml;tzin berichtet von der Partie.</p>

Am Sonntagmorgen machten wir uns auf den Weg nach Frankfurt, um das erste Rückenrundenspiel anzutreten. Wir waren alle sehr heiß auf die Begegnung und so starteten wir auch in das Spiel. Am Anfang war die Begegnung sehr ausgeglichen, aber nach der Zeit nahmen wir das Spiel in die Hand und konnten daraus auch immer mehr Chancen erarbeiten. In der 22. Minute gingen wir in Führung: Durch eine kleine Unachtsamkeit der gegnerischen Torhüterin kam Emma Becker an den Ball und schoss ihn ins lange Eck. Das Spiel ging so weiter und wir bauten immer mehr Druck auf. In der 30. Minute dann das 0:2 erneut von Emma Becker. Durch eine klasse Vorlage in die Tiefe von Mira Knoblauch schob Emma den Ball mit ihrem rechten Fuß einfach ins lange Eck. Die letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit gingen so weiter und wir ließen den Gegnerinnen keine Chancen

In der zweiten Halbzeit versuchten die Frankfurter mehr Druck zu machen, aber wir bekamen sie wieder unter Kontrolle. Das dritte Tor und auch den Endstand der Begegnung schoss Josefine Gueck in der 42. Minute: Durch ein Dribbling von Emma Becker und einen Doppelpass mit Mira Knoblauch kam Emma Becker zum Abschluss, die Torhüterin wehrte den Ball ab, konnte ihn aber nicht festhalten und die nachsetzende Josefine Gueck schoss den Ball eiskalt in das Tor. Das Spiel ging so weiter und wir erarbeiteten uns weiterhin viele Chancen, die aber zu keinem Tor führten. Unsere Abwehr ließ im gesamten Spiel wenig zu, hielt Frankfurt von unserem Tor weg und so holten wir uns den verdienten Sieg ohne Gegentor nach Hause.

Fazit der Trainer: Geschlossene Mannschaftsleistung von der Nummer Eins bis zur Fünfzehn.

KSV: Johanna Wolff, Chiara Jungermann, Lara Fülling, Franka Maushake, Carolin Himmelreich, Emma Becker, Sophie Mason, Lena Ghebreselasie, Vanessa Göhl, Angelina Arnold, Josefine Gück, Mira Knoblauch, Hanna Rode, Celina Koch, Johanna Schäfer

Trainer: Jürgen Göhl, Jörg Wolff

Bericht: Emma Becker