U16 verliert in Schwalmstadt

1. FC Schwalmstadt - KSV Hessen Kassel II 4:2 (1:1)
<p>Am Sonntag fuhr die U16 zum Ausw&auml;rtsspiel nach Schwalmstadt, um leider am Ende mit leeren H&auml;nden zur&uuml;ckzukommen.</p>

Das Spiel begann verheissungsvoll für unsere U16, denn Cihan Ünsal schoss In der 18. Minute zum 1:0 ein.  Anschließend war die Mannschaft leider nicht mehr auf dem Platz, zumindestens mit dem Kopf. Es fehlte an allem danach, inbesondere das aggressive Anlaufen auf den Gegner. Schwalmstadt war die bessere von 2 Mannschaften, die nicht ihren besten Tag erwischt hatten. In der 28. Minute gab es Freistoß für Schwalmstadt, der direkt ins kurze Eck ging. Da sah unser Torwart nicht gut aus, somit ging es mit dem 1:1 in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang spielte Schwalmstadt weiter nach vorne, da sie merkten, dass die U16 nicht gut drauf war. In der 44. Minute lief ein Spieler von Schwalmstadt von der eigenen Hälfte auf unser Tor zu. Unser Torhüter traf die falsche Entscheidung und kam leider aus seinem Kasten heraus. Der Schwälmer hatte dann leichtes Spiel und lupfte den Ball ins Tor. Somit stand es 1:2 aus der Sicht des KSV.  Nur eine Minute später folgte dann die Entscheidung, 1:3 nach 45 Minuten. In der 55. Minute fiel durch ein schönes Passspiel der Schwälmer das 1:4.  7 Minuten vor dem Ende konnte Daryan Alter noch auf 2:4 verkürzen. Nach dem guten Schuss von Burhan Öz ließ der Torwart von Schwalmstadt den Ball in die Mitte abklatschen und Daryan Alter musste nur noch einschieben.  Somit verlor die U16 des KSV ihr Spiel beim 1. FC Schwalmstadt mit 2:4.

Wicke (TW), Erdmann, Borancic, Richter, Öz, Ünsal, Grüneklee, Steuernagel, Lucheux, Zawader, Baykan

Alter für Borancic ('45.) / Wissemann für Grüneklee ('45.) / Akman für Erdmann ('50.) / Civale für Lucheux ('50.)

Trainer: Lutz Anders

Bericht und Betreuer: Meik Goczol

Veröffentlicht: 18.03.2015

Datum des Ausdrucks: 15.06.2024