U16 spielt 2:2 im Derby

KSV Hessen Kassel II - OSC Vellmar 2:2 (1:2)
<p>Am Sonntag, den 08.03.2015 empfing die U16 bei sonnigem Wetter die U17 des OSC Vellmar.</p>

Von Beginn an drängten die Junglöwen auf das 1:0 und nach 5 Minuten hatte Gianluca Urbano eine Riesenchance, um das 1:0 zu erzielen. Nach einem schönem Pass und dem guten Schuss von Urbano traf er leider nur die Latte. In der 7. Minute schoss Roman Werner nur knapp am Kasten von Vellmar vorbei. In der 10. Minute dann, gab es die erste Offensivaktion von Vellmar und plötzlich stand es 0:1! Nach einem Laufduell mit unserem Spieler Daryan Alter war der Vellmarer frei vor unserem Tor und schoss den Ball rein. Unser Torwart Jan Schweitzer hatte keine Chance. Plötzlich war Vellmar besser und in der 16. Minute fiel dann das 0:2. Durch einen Querpass in der eigenen Hälfte gewann Vellmar den Ball und nach einem Doppelpass war der Ball dann im Tor. In der 37. Minute spielte ein Spieler von Vellmar den Ball im eigenen Strafraum unsportlich mit der Hand. Der Schiedsrichter Andreas Ottlik, der insgesamt ein gutes Spiel machte, entschied auf Elfmeter für die U16 und Roman Werner ließ sich die Chance nicht nehmen. Tor für den KSV und es stand nur noch 1:2 aus Sicht des KSV. So ging es dann in die Halbzeitpause.

Im zweitem Durchgang war es ein offenes Spiel. Nach 45 Minuten musste Nick Eysel angeschlagen raus, für ihn kam Phil Erdmann Auch dieser musste 20 Minuten nach seiner Einwechslung leider wieder raus, nachdem er einen Tritt auf seinem Fuß bekam. In der 69. Minute wurde wieder ein Spieler von uns im Strafraum gefoult und wiederum gab es Elfmeter für uns. Cihan Ünsal traf eiskalt zum 2:2. Der KSV war mit dem Punkt zufrieden, hatte aber noch weitere Chancen. In der letzten Spielminute foulte unser Spieler den Vellmarer im Strafraum. Diesmal gab es Elfmeter für die Vellmarer, doch unser Torwart Jan Schweitzer hielt den Ball saustark. Anschließend pfiff der Schiedsrichter die Partie ab. 2:2 im Derby gegen die U17 des OSC Vellmar. Riesenfreude auf Seiten des KSV und Frust bei Vellmar.

Am nächsten Sonntag muss die U16 des KSV zum Auswärtsspiel zum FC Schwalmstadt.