Spiel gemacht und trotzdem verloren...

VfL Kassel II - KSV Hessen Kassel II 3:0 (1:0)
<p>... so die n&uuml;chterne Bilanz vom vergangenen Samstag als die U12-L&ouml;wen beim VFL Kassel gastierten. Es war das Spiel 1. gegen 2., dementsprechend motiviert gingen beide Teams ins Match.</p>

Der KSV Hessen machte gleich zu Beginn ordentlich Druck und belagerte stets die Hälfte der Gastgeber und hätten in dieser Phase bereits mit 2:0 in Führung gehen müssen.  Der VFL Kassel stand hinten jedoch sicher und lauerte immer wieder auf Fehler des KSV Hessen - mit Glück, denn noch vor Pause markierte der VFL den 0:1 Pausenstand aus KSV-Sicht.

Die 2. Hälfte war dann nicht mehr so von spielerischen Akzenten geprägt wie noch der Durchgang eins. Die Löwen hatten zwar mehr Spielanteile, jedoch fehlte mehr und mehr der Zug zum Tor. Eine kleine Unachtsamkeit des sonst so sicheren Keepers brachte dem VFL die 2:0 Führung. Quasi mit dem Schlußpfiff dann noch das 3:0 für die Gastgeber.

Fazit: Wer vorne nicht trifft, kassiert hinten die Tore -  eine alt bekannte Weisheit. Der VFL war an diesem Tag einfach cleverer als die Junglöwen. Spielerisch ist der U12 nichts vorzuwerfen, die an diesem Tag verletzungsbedingt auf die komplette Stammdefensive verzichten musste. Woran aber gearbeitet muss ist der Zug zum Tor, um am nächsten Samstag gegen den FSK Vollmarshausen 3 Punkte an der Damaschkestrasse zu behalten.

L.Havolli, P.Hartwig, J.Reitz, S.Kulaksciz, S.Beissner, L.Latifi, A.Pehlevan, E.Bucan, L.Fischer, M.Sanori, J.Kotow, S.Tutulmaz, N.Huseini

Bericht und Fotos:  Thorsten Fischer

Veröffentlicht: 16.03.2015