Halbfinale! Löwen siegen auf dem Bieberer Berg!

Kickers Offenbach - KSV Hessen 0:1 (0:1)
<p>Der KSV Hessen Kassel hat das Halbfinale im Hessenpokal erreicht! Am Dienstagabend gelang den L&ouml;wen ein 1:0-Sieg auf dem Bieberer Berg bei den Offenbacher Kickers. Das Siegtor erzielte Innenverteidiger Stefan M&uuml;ller in der 17. Minute.</p>

Die Löwen zeigten ein tolles Pokalspiel auf dem Bieberer Berg. Hinten stand die Mannschaft gut und stabil, vorne sorgte man gegen eine auf mehreren Positionen veränderte Offenbacher Mannschaft immer wieder für Gefahr.

So war das 1:0, das Stefan Müller in der 17. Minute nach einem Eckball von Tobias Becker mit dem Kopf erzielte, alles andere als unverdient. Offenbach machte viel Dampf, fand aber gegen die konzentriert und sicher spielende KSV-Abwehr nur selten eine Lücke. So blieben Chancen für den OFC zunächst nur Mangelware. Anders die Löwen, die Pech hatten, als Benjamin Girth in der 42. Minute an Torwart Dennis Endres scheiterte, der den Ball mit Mühe über die Latte lenkte. Kurz hatte der flinke Mike Feigenspan nach einem Solo keinen Erfolg.

In Durchgang zwei wurde das Spiel dann richtig dramatisch. Kevin Rauhut rettete mit einer fantastischen Parade gegen Fabian Bäcker, direkt danach hatte Mike Feigenspan eine tolle Chance, traf aber das Offenbacher Tor nicht.

In der 74. Minute musste Tobias Damm nach einer Gelb-Roten Karte vom Platz. Immer mehr rückte Kevin Rauhut in den Blickpunkt, der alle Offenbacher Chancen parierte.

Am Ende jubelten die Löwen und ihre mitgereisten Fans. Nun gibt es im April das Halbfinalspiel gegen den SV Wehen-Wiesbaden im Auestadion.

Offenbacher Kickers - KSV Hessen 0:1 (0:1)

KSV: Rauhut - Schmik, Perrey, Müller, Merle - Gaede - Evljuskin (40. Lemke), Becker - Feigenspan (88. Schmeer), Damm - Girth (65. Bektashi)

Tor: 0:1 Müller (17.)

Zuschauer: 2.318 - Schiedsrichter: Kühlmeyer (Hohenstein)

Veröffentlicht: 24.03.2015