C-Juniorinnen unterliegen JFV Ebsdorfergrund

KSV Hessen Kassel - JFV Ebsdorfergrund 1:2 (0:1)

Am 19.09.2021 stand ein Heimspiel der C-Juniorinnen gegen die JFV Ebsdorfergrund auf dem Plan. Anpfiff war um 13.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz. Leider wurden auch am dritten Spieltag der ersten Hessenligasaison die Mühen der Löwinnen nicht belohnt, obwohl es in den ersten 15 Minuten der Partie anders aus sah.

Die Mannschaft von David Bahn begann hochmotiviert sehr offensiv, wodurch sie sich in der 11. Minute eine erste sehr gute Torchance durch Zoe erarbeitete. In der 14. Minute ergab sich für Janne eine weitere sehr gute Torchance. Nach einem Pfostenschuss der JFV Ebsdorfergrund wendete sich das Blatt in der 23. Minute. Es folgte eine weitere sehr gute Chance der Gastmannschaft und in der 28. Minute fiel das 0:1. Weitere Angriffe folgten von Seiten der Mittelhessinnen, zum Halbzeitpfiff blieb es beim Stand von 0:1.

Nach der Halbzeitpause zeigte sich ein ähnliches Bild. Die KSV-Mädels wurden durch die offensive Spielweise der Gegnerinnen nach hinten gedrängt und in der 38. Minute fiel das 0:2 für die JFV Ebsdorfergrund. Aber die Löwinnen zeigten sich kämpferisch und spielten ebenbürtig, einzig das Glück fehlte, um das gegnerische Tor zu treffen, in der 54. Minute vereitelte nur der starke Einsatz der gegnerischen Torhüterin eine super Torchance von Gabrielle. In der letzten Minute - kurz vor Abpfiff der Partie - fiel dann doch noch der Anschlusstreffer zum 1:2 von Zoe.

Fazit: Die Mannschaft ist immer noch hochmotiviert und das Zusammenspiel klappt  zusehends besser, jedoch belohnen sich die Mädels nicht mit den dazugehörigen Toren, was sehr schade ist, denn dadurch spiegeln die Ergebnisse meist nicht die Spielleistung wider. Aber nach dem Spiel ist vor dem Spiel und so geht’s am nächsten Sonntag (26.09.2021) zum TSV Klein-Linden. Anpfiff auf dem dortigen  Kunstrasenplatz ist um 12.00 Uhr.

Im Einsatz waren:

Maya (Tor), Zoe (C), Lena, Sophia, Emma, Caroline, Gabrielle, Sarai, Lea St.,  Katharina, Janne, Johanna und Laura.

Trainer: David Bahn und Norbert Pichler

Bericht: M. Göbel und S. Prior, Fotos: S. Prior

Veröffentlicht: 21.09.2021

Datum des Ausdrucks: 08.05.2024