U17 gewinnt Pokalfight gegen VFL mit 1:0

KSV Hessen Kassel - VfL Kassel 1:0 (0:0)
<p>Letzte Woche gewann unsere U17 das Regionalpokalhalbfinale gegen den Verbandsligisten VFL <span class="cmp_parsed_location" data-ce-class="Locations" data-cmp_parsed_location_name="Kassel" data-cmp_parsed_location_weather="K06611000" data-cmp_parsed_location_other="0">Kassel</span> verdient mit 1:0.</p>
Das Tor fiel sehr spät, erst in der 68. Minute erzielte Ogechika Heil den Siegtreffer. Bis dahin hielt der VFL gut mit und verteidigte taktisch sehr clever, ohne jedoch eigene Chancen herauszuarbeiten. Die U17 versäumte es einen Führungstreffer zu erzielen, verschoss durch Okan Kaygusuz sogar einen Foulelfmeter in der 15. Minute. Damit steht die U17 im Pokalfinale gegen den FSV Wolfhagen, der sich überraschend gegen den Verbandsligisten Gudensberg durchsetzte. Der Termin für das Endspiel ist der 27.4.2016.
Bericht: Claus Schäfer

Veröffentlicht: 09.03.2016

Datum des Ausdrucks: 09.05.2024