U16 holt AuswÀrtssieg beim VfL Kassel II

VfL Kassel II - KSV Hessen Kassel II 0:2 (0:1)

Am 14.05.2023 traten unsere Jungs zum "Auswärts"-Spiel beim Stadtrivalen vom VfL Kassel II an. Die Gastgeber waren vor dem Spieltag Tabellenzweiter und so trug die Begegnung das Prädikat Spitzenspiel.

Von Beginn an lief das Spiel auch einigermaßen ausgeglichen, wobei unser Team jedoch deutlich mehr Spielanteile hatte. So dauerte es auch bis zur 33. Spielminute, ehe Lasse Schönewolf eine mustergültige Hereingabe von Finn Klawonn sehenswert mit einer Art Fallrückzieher zum 1:0 Pausenstand verwertete.

Nach der Pause drückten die Gastgeber auf den Ausgleich, aber unsere Abwehrkette hielt dicht. Wenn doch einmal ein Durchbruch zu verzeichnen war, war Keeper Jonah Goebel zur Stelle. In der der 60. Minute machte unser Goalgetter Lasse Schönewolf mit seinem zweiten Tor aus dem Gewühl heraus den Sack zu und unser Team fuhr drei verdiente Auswärtspunkte ein.

Man führt die Tabelle weiterhin unangefochten mit 54 Punkten aus 18 Spielen bei einem Torverhältnis von 114:3 verlustpunktfrei an.

Jonah Goebel, Mika Matthaei, Nils Malekzada, Jakob Kuntze, Finn Lindner, Finn Klawonn, Lasse Schönewolf, Salomon Ogiemwonyi Murphy, Fabian Fischer, Ben Battenberg, Lasse Wicke