U23 gewinnt vorletztes Heimspiel gen VfL Kassel

KSV Hessen Kassel II - VfL Kassel 4:0 (3:0)

Die Junglöwen gewannen auch das vorletzte Heimspiel der Saison gegen den VfL Kassel hoch verdient mit 4:0. Bei tristem Regenwetter konnten die Jungs von Christian Andrecht mit großer Spiellaune überzeugen.

Nach zwei Minuten hatten sie schon nach einer sehr gut herausgespielten Chance, die Sebastiab Schmeer eiskalt verwandeln konnte, die 1:0 Führung erzielt und ließen dann keinen Zweifel mehr, wer dieses Spiel gewinnen sollte. Von der ersten Mannschaft waren heute wieder Marcel Fischer und Silas Hagemann dabei. Marcel scheint sich bei der Zweiten offensichtlich ganz wohl zu fühlen, es war das zweite Spiel und für ihn der zweite Doppelpack. Er erzielte in der 31. Spielminute das 2:0 und ließ drei Minuten später auch direkt das 3:0 folgen. Das eine war ein schöner Kopfball, so wie man das von ihm gewohnt ist und das zweite war ein strammer Vollspann aus 10 Metern, womit er auch gleichzeitig den Pausenstand markierte.

Nach dem Wiederanpfiff regnete es und war immer noch kalt, so dauerte es einige Minuten, bis die Jungs wieder so richtig in Fahrt kamen. In der 65. Minute war es dann wieder Sebastian Schmeer, der nun auch noch seinen zweiten Treffer einnetzen konnte. Nach einigen Wechseln ging dann so ein wenig der Spielfluss verloren, wobei die Junglöwen trotzdem immer wieder gefährlich vor das Tor vom guten Jannis Dämpfer kamen. Letztendlich sollte es beim verdienten 4:0 Sieg für die Löwen bleiben, womit die Jungs vom VfL eigentlich ganz zufrieden sein können.

Unserer U23 stehen jetzt einige schwere Wochen bevor, mit 6 Auswärtsspielen in Folge kommen nun die entscheidenden Spiele. Das nächste Spiel findet am 23.04.2023 gegen den Tabellenführer SV Reichensachsen um 15 Uhr auf dem Sportplatz an der Bahnhofstr. im Wehretal statt.

J. Labonte (TW), A. Zulbeari (81. K. Bannenberg), N. Twardon, I. El Hammiri (74. L. Rose), S. Hagemann (46. T. Rott), S. Schmeer (68. M. Moldenhauer), M. Sobocinski (68. R. Schmacke), N. Schade, R. Asare, M. Fischer, J. Krohne