U15 auch gegen Fulda-Lehnerz siegreich

KSV Hessen Kassel - SG Barockstadt Fulda-Lehnerz 2:0 (2:0)

Trotz einer enttäuschenden zweiten Halbzeit gewannen unsere U15 Junioren mit 2:0 auf dem heimischen G-Platz gegen den Tabellenletzten aus Fulda.

Am 4.Spieltag der noch jungen Saison spielten wir nach zwei Siegen gegen Griesheim und Baunatal nun gegen den Tabellenletzten aus Fulda. Schaut man auf die Tabelle, so sollte es einen deutlichen Erfolg unserer Junglöwen geben. Zu Beginn sah alles noch ganz gut aus und unsere Jungs gingen nach einer Flanke und einer guten Boxbesetzung durch unseren Stürmer in Führung. Auch das 2:0 folgte wenig später, als unser linker Flügelspieler mit Tempo in den Strafraum lief und mit einer Schussfinte den gegnerischen Verteidiger sowie den Torwart mit seinem schwächeren rechten Fuß verladen konnte.  Anschließend hatten wir zwar auch noch gute Chancen, doch Fulda wurde von Minute zu Minute mutiger. Dennoch ging es mit einer verdienten 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit war dann unsere bisher schwächste in dieser Saison. Wir kamen zwar hin und wieder zu Torchancen, doch spielerisch lief nicht mehr viel zusammen. Man konnte froh sein an diesem Tag gegen einen Gegner gespielt zu haben, der nicht sehr viel Selbstvertrauen hatte, denn Fulda kam immer gefährlicher vor unser Tor, so dass es Jukka im Tor, sowie Ali in der Verteidigung, zu verdanken war das Spiel ohne Gegentor gewonnen zu haben.

Insgesamt war es ein mühevoller Auftritt gegen einen nicht aufzugebenden Gegner, welcher aufgrund der ersten Halbzeit dennoch in Ordnung geht. Möchte man erfolgreich bleiben, dann braucht es in den kommenden Wochen aber eine Leistungssteigerung.

Unsere Junglöwen bleiben auch nach vier Spieltagen weiter ungeschlagen und sind erfolgreich in die Hessenliga Saison gestartet. Spielerisch wird sich das Team auch weiter entwickeln, denn Wille und Mentalität sind im Training sichtbar.

Schulte, Spohr, Aburamadan, Kader, Ari (43. Ludwig), A. Böyükata (63. Ahmadi), Walter (43. Nwaosa), Berisha (15. Zahirovic), Gossmann (36. Kohlstädt), Momodu, Treglia