U16 erringt Sieg zum Start der Wochen der Wahrheit

KSV Hessen Kassel II - JSG Gudensberg/EdermĂŒnde 13:0 (6:0)

Nach den enttäuschenden Ergebnissen der Vorwoche befindet sich die U16 mitten im Abstiegskampf. Zu Beginn der entscheidenden Spiele kam der Tabellenletzte aus Gudensberg in den Löwenkäfig.

Die erste Chance des Spiels hatten die Gäste bereits nach einer Minute, doch Keeper Gröteke konnte abwehren. In der Folgezeit entwickelte sich eine einseitige Partie, in der die Junglöwen dominant und ballsicher auftraten. Zur Halbzeit stand es bereits 6:0 und auch in den zweiten 40 Minuten ergab sich  ein ähnliches Bild.

Einen großen Respekt geht an unsere Gäste, die bis zum Schluss fair dagegenhielten und versuchten, größeren Schaden abzuwenden. Dennoch war es ein verdienter Sieg der Junglöwen, der Aufschwung für die wichtigen Partien in den folgenden Wochen gibt. In zwei Wochen müssen wir dann zum Tabellenzweiten nach Wieseck, in dem die gute Stimmung aus diesem Spiel mitgenommen werden soll und nur Punkte zählen.

Lukas Wagner, Andre Paar, Jan Paar, Argjend Zulbeari (jeweils 2x)
Pierre Kühne, Leo Zornio, Luca Schneider, Lukas Bergelt, Hakim Melzer (jeweils 1x)

Gröteke - Hog, Wolff, Wagner, Bergelt - Kühne, Klinge (50. Rüb), A. Paar (41. Grebenstein) - Schneider (41. Melzer), J. Paar (41. Zornio), Zulbeari

Bank: Schunke (2. Torwart)

Bericht: Maximilian Schäfer
Bilder: Hansjörg Hog

Veröffentlicht: 22.03.2017

Datum des Ausdrucks: 07.05.2024