U12 besiegt im Heimspiel die JSG Friedrichstein

KSV Hessen Kassel - JSG Friedrichstein 5:2 (2:1)

Am 22.09.22 erwarteten wir zum 7. Saisonspiel die JSG Friedrichstein. Bei schönem Herbstwetter entwickelte sich schnell ein temporeiches Spiel mit guten Torchancen auf beiden Seiten.

In der 23. Minute gelang Darasimi ein gelungener Abschluss zur verdienten Führung. Die JSG Friedrichstein blieb aber stets gefährlich und kam durch ihren schnellen Stürmer zum 1:1 Ausgleich durch eine feine Einzelleistung. Maximilian konnte postwendend durch eine gekonnte Direktabnahme nach einem Eckball kurz vor dem Halbzeitpfiff die Führung zurückerobern.

In der 2. Halbzeit gelang es der Abwehr deutlich besser den schnellen und trickreichen Mittelstürmer des Gegner zu kontrollieren und somit die Spielkontrolle zu behalten. Marlo, Darasimi und Serkan gelangen weitere Tore zu einem verdienten 5:2 Heimsieg gegen die starke Mannschaft der JSG Friedrichstein.

1:0 Darasimi (23.), 1:1 Gabriel Thomoglou (30.), 2:1 Maximilian (30.), 3:1 Marlo (35.), 3:2 Gabriel Thomoglou (42.), 4:2 Darasimi (52.), 5:2 Serkan (54.)

Ensar, Hiabel, Tyron, Serkan, Kevin, Darasimi, Chris, Marlo, Julen, Leandro, Matteo, Linus, Maximilian und Emil

Bilder & Bericht: Henry Sebastian

Veröffentlicht: 24.10.2022

Datum des Ausdrucks: 29.04.2024