Löwinnen sichern sich die Meisterschaft

KSV Hessen Kassel II - FSG Gudensberg II 8:0 (3:0)

Am vergangenen Samstag traten die Löwinnen im letzten Spiel der Saison gegen die FSG Gudensberg II an. Mit einem 8:0 Sieg konnten sie sich die Meisterschaft sichern und steigen so im ersten Jahr der Neugründung in die Kreisoberliga auf.

Die Löwinnen kontrollierten die Partie von Anfang an und konnten bereits in der 4. Spielminute das 1:0 durch Lisa Lattermann erzielen. Nur fünf Minuten später erhöhte Volha Siarko auf 2:0. In der 15. Spielminute fiel dann auch schon der dritte Treffer für die Löwinnen durch Lisa Lattermann. In der Folgezeit erspielten sich die Löwinnen zwar immer wieder Chancen waren aber viel zu fahrlässig bei der Verwertung dieser Chancen. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff bei 3:0.

Kurz nach Wiederanpfiff gelang Hannah Wiesner in der 51. Spielminute das 4:0. Danach folgte ein lupenreiner Hattrick durch Shagaig Azizi (61., 71., 76.) Auch wenn die Löwinnen bis dahin das Ergebnis auf 7:0 hochtreiben konnten, nutzen sie jedoch nicht alle Chancen, die sie im Verlauf des Spiels hatten. Den Schlusspunkt setze Jana Trailing in der 84. Spielminute zum 8:0.

Fazit: Die Löwinnen zeigten wieder ihr altes Gesicht in diesem Spiel und nahmen den Gegner von Anfang an sehr ernst. Hier geht auch ein Lob an die Gastgeberinnen, die bis zum Schluss kämpften und sich nicht aufgaben.

Tore: 1:0 (4.) Lisa Lattermann, 2:0 (9.) Volha Siarko, 3:0 (15.) Lisa Lattermann, 4:0 (51.) Hannah Wiesner, 5:0 (61.) Shagaig Azizi, 6:0 (71.) Shagaig Azizi, 7:0 (76.) Shagaig Azizi, 8:0 (84.) Jana Trailling

Es spielten: Hannah Wiesner – Sina Yagci, Derya Völker, Ainhoa Rejas, Dilara Dulda – Marie Brunner, Josefine Gück, Gianna Zachan – Jana Trailing, Lisa Lattermann, Volha Siarko – Aysun Aygün, Amalia Kreb, Shagaig Azizi

Weiter im Aufgebot: Anna Blaschke

Veröffentlicht: 24.05.2022

Datum des Ausdrucks: 08.05.2024