U13 erspielt sich ungefÀhrdeten Auftaktsieg

JSG Willingshausen / M / G / W - KSV Hessen Kassel 2:5 (0:4)

Einen am Ende völlig verdienten 5:2 Auswärtssieg zum Saisonauftakt erspielten die U13-Löwen am vergangenen Samstag in Mengsberg gegen die JSG Willingshausen.

Von Beginn an machte die U13 Druck, standen dabei hoch und ließen den Gastgebern kaum Möglichkeiten ins Spiel zu kommen. Folgerichtig markierte Can Böyükata nach Zuspiel von Luis Fischer den frühen Führungstreffer. Kurze Zeit später war der Torschütze nur durch ein Foul im 16m-Raum zu bremsen, den fälligen 9m verwandelte der Gefoulte selber zum 2:0 aus Sicht des KSV. In Minute 16 nahm Till Hausotter den Steilpass von Lukas Geisler dankend an und baute den Vorsprung auf 3:0 aus. Kurze Zeit später war erneut Till Hausotter zur Stelle und markierte die Vorentscheidung zum 4:0.
In Durchgang 2 wurde dann eifrig rotiert, das Spiel verflachte nun auf Seiten der Löwen etwas. 10 Minuten vor dem Ende erzielte Jonah Becker mit einem Fernsschuss das 5:0. Kurz vor Ende der Partie (60. Minute) gab es dann noch zwei Gastgeschenke für die JSG Willingshausen. Es fielen zwei Tore innnerhalb von 30 Sekunden und die sorgten für verwirrte Gesichter auf Seiten der U13-Löwen, die zu diesem Zeitpunkt wohl gedanklich schon beim Duschen waren.
Fazit: Es war rin gutes Spiel der U13, die von Beginn an hellwach waren und keinen Zweikampf scheuten und vorallem in Durchgang 1 tollen Fußball zeigten.
TW Paul Dölle, Justin Steinhorst,  Niklas Heiderich, Luis Fischer, Jack Schätzel, Jonah Becker, Can Böyükata, Lukas Geisler, Till Hausotter, Didi Demirsoy, Lennox Lenhart, Philipp Ritter
Bericht: Thosten Fischer

Veröffentlicht: 06.09.2016

Datum des Ausdrucks: 16.05.2024