U10 verliert Spitzenspiel bei der JSG Nieste/Staufenberg

JSG Nieste / Staufenberg - KSV Hessen Kassel II 4:2 (4:1)
<p>Am Mittwoch, 18.05.2016 war die U10 zu Gast bei der JSG Nieste/Staufenberg in Benterode.</p>

Die 1. Halbzeit haben unsere Junglöwen vom Anfang weg verschlafen. Der Gegner war aufmerksamer und immer schneller am Ball. Dazu kamen dann die langen Bälle vom Torhüter der Gäste, womit unsere Jungs nicht zurechtkamen. Dem zu Folge gerieten die Jungs frühzeitig in Rückstand, was sich mit dem Halbzeitstand von 1:4 wiederspiegelte.

In der 2. Halbzeit spielten die Junglöwen annähert das, was sie eigentlich leisten können. Sie ließen dem Gegner nur noch selten Chancen zum Spielaufbau und erarbeiteten sich selbst zahlreiche Torchancen, welche jedoch immer wieder fahrlässig vergeben wurden. Somit gelang den Jungs nur noch eine Ergebnis Korrektur auf den 2:4 Endstand.

Alles in Allem ein großes Lob an die Mannschaft, die durch ihren Charakter niemals aufgegeben hat und immer wieder durch einen kontinuierlichen Spielaufbau aus der Abwehr heraus versucht hat, das Spiel noch zu drehen.

Es spielten: Luke, Luca, Henrik, Joshua, Ludger, Kevin, Timon, Finley, Jona und Jawid.

Bericht:           Dirk Peter

Veröffentlicht: 30.05.2016

Datum des Ausdrucks: 15.05.2024