U11 mit klarem Sieg im Testspiel bei der JSG Menne-M-O-H-N

JSG Menne- M-O-H-N - KSV Hessen Kassel 0:25 (:)

Zum letzten Vorbereitungsspiel vor dem Saisonstart am kommenden Samstag folgten die Löwen der Einladung der U11 des JSG Menne-M-O-H-N (bei Warburg). Beide Seiten vereinbarten an diesem schönen sonnigen Mittwochabend eine Spielzeit von 2x25 Minuten.

Bereits kurz nach Anpfiff zur ersten Halbzeit war bereits zu erkennen, in welcher Spielhälfte sich das Geschehen heute abspielen würde. Und so entwickelte sich ein recht einseitiges Spiel auf das Tor der Gastgeber. Bis zur Halbzeit konnte sich jeder bis auf John, der einen sehr ruhigen Abend verbrachte, in die Torschützenliste eintragen. Trotz der deutlichen Überlegenheit gaben die Gastgeber nicht auf und versuchten mit ihren Möglichkeiten dagegen zu halten. Der Spieler im Mittelpunkt der Gastgeber war der Torhüter, der die eine oder andere Chance entschärfte und die meisten Ballkontakte beim Heimteam zu vermerken hatte.

Ähnlich verlief es im zweiten Durchgang, so dass am Ende ein hoher, deutlicher Sieg auf Seiten der Löwen stand. Es war vielleicht kein echter Härtetest, es war vielmehr ein lockeres Trainingsspielchen am Ende nach den 50 Minuten.

Unser Team:

John Paul Hildebrandt (Tor), Efekan Kocabey, Kjell Kersten, Pelle Findler, Mika Ludwig, Jakob Kuntze, Sebastian Eichler, Jonathan Ruzicka, Finn Thordsen, Linus Hellmuth, Colin Kniep

Bericht: Sven Ludwig

Veröffentlicht: 20.08.2017

Datum des Ausdrucks: 03.05.2024