U23 holt AuswÀrtssieg in Vollmarshausen

FSK Vollmarshausen - KSV Hessen Kassel II 1:3 (1:1)

Drei ganz wichtige Punkte aus Vollmarshausen entführt! Unsere Zweite gewinnt hochverdient mit 3:1 in Vollmarshausen.

Die ersten 45 Minuten waren im Prinzip so wie es immer in Vollmarshausen ist. Zu allem Überfluss muss der von der Ersten ausgeliehene Silas Hagemann in der 16. Spielminute wegen einer Muskelverletzung gegen Kevin Tallon Zeidler ausgewechselt werden, hoffentlich hat er sich nichts schlimmeres eingefangen.Die Junglöwen sind die bessere Mannschaft verpassen es aber mal wieder konsequent für klare Verhältnisse zu sorgen. Sie gehen in der 25. Minute zwar durch einen sensationellen Knaller von Paul Stegmann in Führung und haben dann in der Folge auch noch die eine oder andere Chance das Ergebnis klarer zu gestalten, geben aber dann das Spiel wieder aus den Händen und fangen hochverdient für die Gastgeber durch Kevin van der Veen (43.) den Ausgleich.

Nach dem Wiederanpfiff gab es aber dann kein Zögern und Zaudern, es ging direkt wieder volle Pulle in Richtung Tor von dem guten Stefan Grenzebach. Nach 3 Minuten war der Druck dann so groß das die FSK-Abwehr sich nur noch mit einem Foul zu helfen wusste und der souverän leitende Roman Steinbrecher zeigte sofort auf den Punkt. Basti Schmeer (48.) verwandelte den Strafstoß ganz sicher in der ihm eigenen Art. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit hatte man so ein bisschen das Gefühl als würde den Gastgebern leicht die Puste ausgehen, sie kamen nur noch selten vor das Tor von Jonas Labonte und so richtig gefährlich wurde es dann auch nicht mehr. Als der in der 60. Minute eingewechselte Ilias El Hamiri dann das 1:3 (87.) nach sehr schöner Vorarbeit von Lennart Rose erzielen konnte, war der Deckel drauf auf der Begegnung.

Tolles Wetter, eine leckere Bratwurst, noch leckerer Kuchen und nette Menschen da auf dem Platz. Wenn man dann auch noch verdient nach einem von beiden Mannschaften guten und fair geführten Fussballspiel drei Punkte mit nach Hause nehmen kann, dann war das ein guter Tag.
Das nächste Spiel unserer zweiten Mannschaft findet am Sonntag, 14.05.2023, um 15:30 Uhr auf dem Rasenplatz an der Rudolf-Harbig-Str. in Rothwesten statt.

Aufstellung: J. Labonte (TW), N. Twardon, L. Rose, R. Schmacke, S. Hagemann (16. K. T. Zeidler), S. Schmeer(90. K. Bannenberg), M. Sobocinski (55. J. Krohne), R. Asare, P. Stegmann, M. Suntrup (60. I. E. Hamiri), A. Zulbeari (74. N. Schade).

Ersatzbank: J. Braun (ETW), Tyler Rott

Tore: 0:1 P. Stegmann (25.), 1:1 K. v. d. Veen (43.), 1:2 S. Schmeer (48. FE), 1:3 I. E. Hamiri (87.)

Veröffentlicht: 07.05.2023

Datum des Ausdrucks: 07.05.2024