U14 gewinnt Testspiel gegen FC Gießen 2

FC Gießen II - KSV Hessen Kassel II 1:4 (1:2)

Am Sonntag, den 07.04. spielte unser U14 Team auf dem Kunstrasenplatz des FC Gießen in Watzenborn. Betreut wurde das Team an diesem Tag von Marvin Lux und Kristos Thomoglou. Der Spielmodus war mit 2x 40 Minuten Spielzeit festgelegt.

Unterstützt wurde das Team an diesem Tag urlaubsbedingt von Ben und Kaan aus der U15. In der ersten Halbzeit spielte das Team immer wieder konsequent über die Außenpositionen und versuchte seine Zielspieler im Strafraum erfolgreich in Szene zu setzen. Dies gelang immer wieder sehr gut, war man mit diesem System bisher doch noch nicht so vertraut. Der hoch pressende Gegner wurde durch ständige Seitenverlagerungen und vertikales Spiel zum Laufen gezwungen und Chancen wurde somit erarbeitet. Durch einen individuellen Fehler in der Defensive gelang direkt nach unserer Führung der Ausgleich für Gießen. Mit 1:2 ging man in die Pause.

In der zweiten Halbzeit presste die Mannschaft aus Gießen noch konsequenter und versuchte somit schneller den Ball zu erobern. Durch Beibehalten des erfolgreichen Spielsystems aus dem ersten Spielabschnitt und einer sehr guten Kommunikation innerhalb des Teams gelang dem Gegner kein weiterer Torerfolg. Da wir zwei weitere Tore erzielen konnten, gewannen wir am Ende verdient mit 4:1gegen eine gute Gießener Mannschaft.

Das nächste Spiel war am 10.04.24 gegen die U15 des JFV Alsfeld auf dem heimischen Kunstrasen.

Beyer, Marinho da Costa, Spohr, Pallas, G. Thomoglou, Schäfer, Arslanoglu, Da.-Fl. Akinlaton, Zukorlic, Süss, Linnenkohl

Eingewechselt wurden:

Rödel (ETW), Cociu, Kadirov

1:0 (21.), 1:1 Zukorlic (21.), 1:2 Arslanoglu (21.), 1:3 & 1:4 Da.-Fl. Akinlaton (51., 77.)

Bericht: Christian Beyer
Bilder: Christian Beyer / Paulo Marinho da Costa

Veröffentlicht: 18.04.2024

Datum des Ausdrucks: 07.05.2024