Löwen verlieren in Bahlingen

Bahlinger SC - KSV Hessen Kassel 3:1 (2:0)
<p>Nichts zu holen gab es f&uuml;r den KSV Hessen am Mittwochabend beim Ausw&auml;rtsspiel in Bahlingen. Pierre-Christoph G&ouml;ppert brachte mit zwei Treffern den SC in F&uuml;hrung (2. und 45.), Yannick H&auml;ringer erh&ouml;hte auf 3:0 (52.). Den Ehrentreffer f&uuml;r die L&ouml;wen besorgte Mike Feigenspan (72.).</p>
Das Spiel fing mehr als ärgerlich an: Direkt nach dem Anstoß hatte Shqipon Bektashi Pech, als er nur die Latte traf, im Gegenzug kassierten die Löwen schon nach 120 Sekunden den frühen Rückstand. Nach einer Unkonzentriertheit in der KSV-Deckung kam Bahlingens Stürmer Pierre-Christoph Göppert an den Ball kam und ließ Kevin Rauhut keine Chance. Blöder kann ein Spiel kaum beginnen! Die Partie fand in der Folgezeit vorwiegend im Mittelfeld statt, der KSV suchte vergeblich nach Lücken. Gefährlicher waren die Gastgeber, die erneut durch Göppert kurz vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen konnten. Nach einem Freistoß und einem Doppelpass schob der Doppeltorschütze Kevin Rauhut den Ball durch die Beine. Aber auch die Löwen hatten ihre Gelegenheiten in diesem Spiel, zweimal hatte Mike Feigenspan den Ausgleich auf dem Fuss. In der 42. Minute zielte er knapp vorbei, zwei Minuten später wehrte Bahlingens Torwart Dennis Müller ab.

Nach der Pause machte Yannick Häringer nach einer Flanke von Serhat Ilhan den Sack zu und erhöhte mit einem Kopfball auf 3:0. Trotz des klaren Rückstands versuchte der KSV weiter das Spiel zu drehen, Benjamin Girth und Tobias Damm kamen in die Partie.

In der 72. Minute verkürzte Mike Feigenspan auf 1:3, als er einen Abpraller einnetzen konnte. Am Ende hatte Tobias Damm Pech, als er Müller mit einem Heber überwand, aber Frano Buhovac auf der Torlinie retten konnte.

Am kommenden Samstag (14 Uhr) kommt es zum letzten Regionalliga-Heimspiel, wenn der 1. FC Saarbrücken zu Gast im Auestadion ist.

Bahlinger SC - KSV Hessen  3:1 (2:0)

Kassel: Rauhut - Brandner, Perrey, Giese, Comvalius - Becker, Pepic (71. Girth), Lemke (58. Evljuskin), Feigenspan, Dawid, Bektashi (58. Damm)

Ersatz: Hartmann - Sattorov, Najjer

Bahlingen: Müller - Göppert (81. Metzinger), Klein, Gaul, Waldraff - Häringer, Bührer, Nopper - Wehrle (68. Wiesler), Buhovac, Ilhan (86. Sautner)
Tore: 1:0 Göppert (2.), 2:0 Göppert (45.), 3:0 Häringer (52.) 3:1 Feigenspan (72.)
SR: Gerach (Landau)  Z: 1.320

GK: -/Girth, Evljuskin, Feigenspan

Veröffentlicht: 11.05.2016

Datum des Ausdrucks: 02.05.2024