U23 verliert unglĂŒcklig 2:3 zuhause gegen Dörnberg

KSV Hessen Kassel II - FSV Dörnberg 2:3 (2:1)

Es war beinahe wie im Hinspiel, als man nach gutem Spiel und dreimaliger Führung noch 3:5 verloren hatte. Auch am späten Sonntagnachmittag bei winterlichen Temperaturen und eisigem Wind standen die Jungs von Thorsten Hirdes und Sebastian Busch am Ende enttäuscht und mit leeren Händen da, denn die Gäste gewannen durch ein Bingül-Tor in letzter Minute mit 3:2.

Die Mannschaft hatte sich viel vorgenommen und wollte unbedingt gewinnen, um Boden gegen den Abstieg gut zu machen. Allerdings bekam sie bereits in der 8. Minute einen Dämpfer, als Dörnberg durch ein Freistoßtor ihres Torjägers Kemper in Führung ging. Unsere Mannschaft ließ sich jedoch kaum von dem Rückstand beeindrucken und drängte mit Macht auf den Ausgleich. Der fiel dann in der 22. Minute als David Lensch im Strafraum gefoult wurde und „Inge“ Merle den fälligen Elfmeter verwandelte. Die 2:1 Führung besorgte dann David Lensch in der 42. Minute selbst, als er aus kurzer Distanz nur einzuschieben brauchte. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die wärmenden Kabinen.

Nach dem Wechsel wollten die Junglöwen mit einem weiteren Treffer die Punkte sichern, aber in der 66. Minute zeigte der Unparteiische nach Foulspiel von Mo Gülsen erneut auf den Punkt und wer sonst als Torjäger Kemper glich zum 2:2 aus. Mit dem Punkt wollte sich unsere Mannschaft nicht zufrieden geben und versuchte mit langen Bällen, z.T. über die rechte Seite einen weiteren Treffer zu erzielen. Leider wurde der Einsatz nicht belohnt, im Gegenteil. Nach einem Freistoß aus großer Distanz köpfte Ex-KSVer Bingül den Ball in der Schlussminute an Valentin Kliebe vorbei zum 2:3 Endstand ins Tor.

Dies ist bitter für die Jungs, die alles gegeben haben, über weite Strecken auch das Spiel dominierten, am Ende jedoch durch 3 Standardtreffer ohne Punkte da standen.

Kliebe, Appel, Guelsen, Krug, Knopf (72.Feldmann), Bredow (70. Leck), Unzicker, Merle, Baumgarten, Schütze, Lensch

0:1 Kemper (7.), 1:1 Merle (21., 11-m), 2:1 Lensch (42.), 2:2 Kemper (65., 11-m), 2:3 Bingül (90+1.)