U13 gewinnt souverÀn gegen die JSG Melsungen-Körle

KSV Hessen Kassel - JSG Melsungen-Körle 7:0 (5:0)

Am vergangenen Samstag wurde das nächste Heimspiel unserer Jungs ausgetragen.

Gewohnt und gekonnt wie immer nutzen die kleinen Löwen ihre ersten Tormöglichkeiten und netzten nach wenigen Minuten bereits ein. Durch permanentes Pressing hatte der Gegner kaum Gelegenheiten eigene Angriffe vorzutragen. Unsere Jungs spielten klug durch die Reihen und trugen ihre Angriffe sicher und souverän vor. Dies wurde belohnt und es stand bereits zur Halbzeit 5:0.

In Halbzeit zwei stand die Abwehr des Gegners etwas sicherer und in Folge dessen gelang nur noch der Treffer sechs und sieben. Alles in allem ein ungefährdete Sieg, mit dem die Tabellenführung weiter ausgebaut wurde.