U23 lassen der SG von der Weser keine Chance

KSV Hessen Kassel II - SG Reinhardshagen 5:2 (1:0)

Zwar konnten die Gäste zwei Treffer verbuchen, eine Chance auf etwas Zählbares gab es aber nicht. Vom Anpfiff weg war klar, wer dieses Spiel für sich entscheiden wird und ein mit top Spiellaune aufgelaufener Ilias El Hammiri hat mal wieder seine Klasse im Strafraum des Gegners unter Beweis gestellt.

In einer überragenden Partie konnte er mit einem hoch verdienten Dreierpack überzeugen und sich womöglich auch für höhere Aufgaben auf sich aufmerksam machen. Eigentlich soll man ja keine einzelnen Spieler aus so einer sehr guten Mannschaftsleistung hervorheben, aber im Fall von Haris Ljatifi kann man da getrost noch mal eine Ausnahme machen. Er setzte einen Ball an die Latte, einen Ball ins Netz und genau wie Ilias hat er über die gesamte Spielzeit eine sehr gute Leistung abgeliefert. Bei ihm ist das nicht so auffällig, weil er eigentlich in jedem Spiel eine außergewöhnliche Rolle spielt. In der Partie gegen Reinhardshagen hat er aber mal wieder deutlich gezeigt, wie unglaublich wichtig er für das Mittelfeld unserer U23 ist. Die gesamte Mannschaft, aufgefüllt mit Cornelius Bräunling und Muhammed Bejdic aus dem Kader der Ersten, sowie die sehr stark aufspielenden Lars Michels und Serkan Karakoc aus der U19 von Trainer Hirdes hat, obwohl die Gäste in den ersten 45 Minuten sehr gut dagegen hielten und sich womöglich sogar was ausgerechnet hatten, keine Sekunde Zweifel am eigenen Sieg in dieser Begegnung auf kommen lassen. Nachdem das 1:0 durch El Hammiri in der 22. Minute erzielt wurde, nahm das Spiel von Minute zu Minute mehr Fahrt auf.

In der 49. und 66. von El Hammiri sowie Ljatifi in der 55. Spielminute stellten dann auch klar, dass es hier und heute für die Gäste nichts zu gewinnen gab. Nach dem eher überraschenden 4:1 Gegentreffer von Lukas Salomon 10 Minuten vor dem Abpfiff konnte dann auch noch der in der Halbzeitpause eingewechselte Nick Samson seine gute Leistung mit einem schönen Treffer krönen. Der 5:1 Zwischenstand sollte aber noch nicht das Ende dieses tollen Spiels sein. Ein Ex-Löwe setzte den Schlusspunkt der Partie, Janik Ziegler konnte mit einem verwandelten Strafstoß eine Minute in der Nachspielzeit noch für etwas Ergebniskosmetik sorgen.

Das nächste Spiel der Jungs von Christian Andrecht findet am 14.04.2024 um 15 Uhr in Rothwesten gegen die dort ansässige TSG statt.

J. Labonte (TW), M. Bejdic (66. S. Babic), R. Schmacke, I. El Hammiri, S. Karakoc, C. Bräunling (46. M.Sobocinski), H. Ljatifi, N.D. Kidane, (46. N. Samson), M. Suntrup (71. T. Ott), N. Schade, L. Michels (66. R. Norri)

Auch im Team:

J. Schmeer (ETW), Üstün, Ständer

1:0 & 2:0 El Hammiri (22., 49.), 3:0 Ljatifi (55.), 4:0 El Hammiri (66.), 4:1 Salomon (80.), 5:1 Samson (88.), 5:2 Ziegler (90+1., 11m)

Bericht & Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 09.04.2024

Datum des Ausdrucks: 02.05.2024