U15 Niederlage gegen Preussen MĂŒnster trotz starker zweiten Halbzeit

Preußen MĂŒnster - KSV Hessen Kassel 2:1 (2:0)

Bei kühlen 2° Grad ging es am Sonntag, den 14. Januar um 13 Uhr gegen den SC Preussen Münster auswärts los. In den ersten Minuten versuchten beide Mannschaft keine Fehler zu machen und ins Spiel zu kommen.

Es war eine umkämpfte Partie, wo unsere Löwen sich noch nicht so gut offensiv durchsetzen konnte und der Regionalligist schon im Spiel war. Die erste große Chance für unsere Jungs gab es nach einem Foul in der 17. Minute. Der Freistoß von 18 Metern ging leider knapp am Tor vorbei. In der 20. Minute führte ein Fehlpass, direkt in den Fuß des SC Stürmers, zu einer perfekten Torchance. Diese nutzte er zur 1:0 Führung. Keine zwei Minuten später war es nach einer Ecke, wo wir nach dem Verteidigen den Ball verlieren und dies gleich mit dem nächsten Treffer zum 2:0 bestraft wurde. Unsere Jungs gaben nicht auf und kamen immer mehr ins Spiel und ließen bis zur Halbzeit nichts mehr zu.

Die Löwen kamen mit viel Elan aus der Kabine und waren sofort die bestimmende Mannschaft. Der Ball lief gut durch die Reihen und die Chancen wurden immer besser. In der 60. Minute wurde Arda im Strafraum gefoult und verwandelt selbst den Elfmeter zum 2:1. In der Folge ließ die Abwehr nichts mehr zu und unsere Jungs waren am Drücken und versuchten den Ausgleich zu erzielen. Trotz Ecken, mehrere Abschlüsse und noch zwei Großchancen schafften sie es nicht den sehr verdienten Ausgleich zum Unentschieden zu erzielen. Somit blieb es nach 70 Minuten bei dem 2:1.

Nach einer nicht sehr guten ersten Halbzeit, mit unglücklichen Gegentreffern, zeigten unsere Löwen eine sehr starke zweite Halbzeit und hätten sich mit einem positiveren Ergebnis belohnen können.

Schulte, Spohr, Kader, Ari, A. Böyükata, Bencik, Ludwig, Berisha, Semmler, Momodu, Treglia