U19 gewinnt auch das Testspiel gegen die 1. Mannschaft von FSG Gudensberg

KSV Hessen Kassel - FSG Gudensberg (1. Mannschaft) 2:1 (1:1)

Im dritten Testspiel gegen den Tabellenführer der Gruppenliga 1 und Aufstiegsaspiranten FSG Gudensberg gewann die U19 mit 2:1.

In der ersten Halbzeit brauchte die junge KSV-Truppe einige Zeit, bis sie mit der robusten Spielweise der Gäste zurechtkam. Folgerichtig ging Gudensberg in der 37. Minute durch Julian Lauterbach mit 0:1 in Führung. Daraufhin konterte die U19 zwei/dreimal auf das Gudensberger-Gehäuse, wovon sich Justin Wieczorek über links einmal gut durchsetzte und Ben Fisher freistehend zum Ausgleich bediente.

In der zweiten Halbzeit hatte der KSV mehr vom Spiel und hatte noch die ein oder andere Chance. Eine davon nutzte Moritz Flotho zum Endstand von 2:1.

Das nächste Testspiel der U19 steigt am Sonntag, den 16.02. wieder um 13:00 Uhr auf dem Kunstrasen gegen die U19 von Rot-Weiß Erfurt.

Labonte, Bechtel (70. Schade), Zulbeari (46. Havolli), Schmeer, Wieczorek (70. Malakcioglu), Zornio (83. Dogan), Özgen (46. Flotho), Fisher, Asare (87. Just), Mustapic, El Hammiri (46. Trailing)

0:1 Lauterbach (37.) 1:1 Fisher (43.), 2:1 Flotho (53.)

Bericht: Christian Andrecht
Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 10.02.2020

Datum des Ausdrucks: 03.05.2024