U13 spielte unentschieden nach grandioser Aufholjagd gegen die JSG Baunatal/Oberzwehren II

KSV Hessen Kassel III - JSG Baunatal / ​Oberzwehren II 5:5 (3:4)

Am Samstag, den 18. März begrüßten wir die JSG Baunatal/Oberzwehren II zum ersten Heim-Ligaspiel im fortgeschrittenen neuen Jahr.

Die jungen Löwen wurden in den ersten Minuten vollkommen kalt erwischt. Nach kurzer Zeit ein Elfmeter gegen uns, ein Eigentor und dann noch eine Unachtsamkeit in der Abwehr und wir lagen schnell mit 0:3 hinten. Die Anfangsphase gehörte eindeutig den Baunatalern und leider nicht uns.
Eigentlich wünschte man sich wie beim Eishockey ein Powerbreak, um sich in einer kleinen Unterbrechung noch mal wachzurütteln. Leider gab es das nicht und die jungen Löwen mussten ihren gewohnten Kampfgeist und ihren Torhunger im laufenden Spielbetrieb entfachen. Stetig erarbeitete man sich mehr Spielanteile und auch die ersten Chancen. Durch drei Tore auf unserer Seite und ein Gegentor kam man in der ersten Halbzeit noch auf ein 3:4 heran. Die zweite Halbzeit gehörte uns und wir kamen mit zwei Treffern für den KSV auf ein Unentschieden. Wir erzielten eigentlich noch den
Siegtreffer, den der Schiedsrichter irgendwie aber nicht geben wollte. In einer sehr packenden und spannenden Partie mit einer sehenswerten Aufholjagd ergatterten wir uns noch einen Punkt.

Im nächste Ligaspiel empfängt uns die TSG Wilhelmshöhe II am kommenden Samstag auf dem Kunstrasenplatz in der Schulstraße in Wilhelmshöhe.

Eingesetzte Spieler:

Tom Kohlstädt (Torhüter), David Apanel (1), Albert Beraj (1), Tiago Marinho da Costa, Mateo Del Rio Curic, Johann Jünger (1), Gregor Koch, Mika Menger, Tony Heinemann, Loik Ludwig, Jan Linnenkohl, Dawid Sankiewicz (1), Mats Schönewolf, Ben Müller-Trudrung (1), Mika Weingarten

0:1 Renelt (3.), 0:2 Coppola (4.), 0:3 Matteo (7.), 1:3 David Apanel (17., 11m), 2:3 Dawid Sankiewicz (18.), 2:4 Knowa (26.), 3:4 Johann Jünger (32.), 3:5 Konowa (56.), 4:5 Albert Beraj (57.), 5:5 Ben Müller-Trudrung (65.)

Bericht: Carsten Jünger
Bilder: Paulo Marinho da Costa

Veröffentlicht: 22.03.2023

Datum des Ausdrucks: 09.05.2024