U23 verliert Derby gegen SSV Sand

KSV Hessen Kassel II - SSV Sand 2:3 (1:0)

Das war eine ganz, ganz bittere Niederlage gegen den Nachbarn aus Bad Emstal.

Nach einer 2:0 Führung haben die Junglöwen in den letzten Spielminuten noch die beinahe sicher geglaubten Punkte hergeben müssen und standen nach starker Leistung mit leeren Händen da. Die Gäste begannen stark, machten mächtig Druck und wollten unbedingt das frühe Tor, aber die Jungs von Thorsten Hirdes standen sehr gut und erarbeiteten sich mit zunehmender Spieldauer immer mehr Übergewicht. Das 1:0 in der 18. Minute durch Kevin Richter war der Lohn für die sehr ordentliche Mannschaftsleistung.

Auch zu Beginn des 2. Spielabschnitts ließen die Bemühungen nicht nach und das 2:0 durch den für den verletzten Mu Gülsen eingewechselten Choi bestätigte den bisherigen Spielverlauf. Das die Gäste nicht umsonst ganz oben in der Tabelle zu finden sind, bewiesen sie in der restlichen Spielzeit, denn keiner gab das Spiel verloren, erst recht nicht nach dem Anschlusstreffer durch Oliev in der 77. Minute. Keine 5 Minuten später gelang nach einem Treffer, den unsere Spieler eher auf als hinter der Torlinie gesehen hatten, gar der 2:2 Ausgleich durch Bernhard. Es waren jetzt nur noch 8 Minuten zu spielen und beide Mannschaften gingen trotz großer Hitze weiterhin ein hohes Tempo. Allerdings witterte der SSV nun, daß unsere Mannschaft angeschlagen war und gab sich mit einem Punkt nicht zufrieden. So kam es, wie es kommen musste, der Favorit sicherte sich durch das 2:3 in der vorletzten Spielminute seinen Auswärtssieg.

Die Niederlage für unsere Mannschaft war wirklich bitter und Trainer Hirdes wird seine Jungs jetzt erst mal wieder aufrichten müssen. Doch wie hat Dragoslav Stepanovic seinerzeit schon gesagt ? "Lebbe geht weiter". Für unsere Zweite auf jeden Fall nächste Woche beim Tabellenschlusslicht Petersberg.

Gorczyca, Rakk, Feldmann, Osmanoglu, Gülsen (35. Choi), Busch, Uceda, Bredow, Leinhos, Perez, Richter