U12 besiegt zuhause Eintracht Baunatal II

KSV Hessen Kassel II - Eintracht Baunatal II 4:1 (0:1)

Am 05.05.18 empfing unsere U12 die Mannschaft von Eintracht Baunatal II, den zu diesem Zeitpunkt Tabellenzweiten. Bei herrlichem Sonnenschein hatte sich unsere Mannschaft in diesem Derby viel vorgenommen.

Gleich von der ersten Minute versuchte man zu seinem Spiel zu kommen. Eintracht Baunatal hielt aber kämpferisch dagegen und hatte auch seine Torchancen. Unsere U12 ließ das gewohnt sichere Passspiel vermissen und es ergaben sich jede Menge Abspielfehler. Dann der Paukenschlag in der 15. Minute, Eintracht Baunatal erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld und spielte zentral vor das KSV Tor, wo ein Spieler zum 1:0 einschoss.

So ging es dann auch in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff spielte unsere U12 dann verbessert auf und drückte die Mannschaft von Eintracht Baunatal zunehmend in die eigene Hälfte zurück. In der 34. Minute fiel dann das verdiente 1:1 durch Jona, der an diesem Tage auch einer der auffälligsten Spieler war. Jetzt kam das Offensivspiel des KSV immer mehr ins Rollen. In der 53. Minute erzielte dann das 2:1 wiederum Jona. „Der Bann war gebrochen“. Die Mannschaft des KSV Hessen Kassel gab sich aber mit diesem Ergebnis nicht zufrieden und spielte weiter druckvoll nach vorne. In der 55. Minute das 3:1 durch Ludger, der einen Freistoß fast von der Mittelline ins gegnerische Tor schoss. Den Schlusspunkt setzte Nedim mit dem 4:1 in der 59. Minute, der vor dem Tor von Eintracht Baunatal freigespielt wurde und einschob.

Alles in allem war es ein verdienter Sieg, wobei Eintracht Baunatal in der ersten Hälfte ein gleichwertiger Gegner war.

Busch, Herdt (29. Kersting), Cortis, Kratzenberg, Schmidt (18. Witt), Peter, Jozanovic (26. Endres), Gessner, Platner, Huseini

0:1 (14.), 1:1 & 2:1 Kratzenberg (34., 53.), 3:1 Kersting (55.), 4:1 Huseini(59.)

Bericht & Bilder: Sascha Kersting

Veröffentlicht: 15.05.2018

Datum des Ausdrucks: 09.05.2024