B-Juniorinnen mit Arbeitssieg

KSV Hessen Kassel - DJK/SSG Darmstadt 2:1 (2:1)

Im ersten Spiel im neuen Jahr konnten unsere B-Mädchen einen Arbeitsieg einfahren und wichtige Punkte im Aufstiegsrennen sammeln.

Ziel der Mannschaftsbesprechung war es, gleich zu Beginn dem Gegner aggressiv entgegen zu setzen. Leider ist das unseren Mädels nicht gelungen, sondern eher dem Gast aus Darmstadt. So fiel schon in der 5. Spielminute das 0:1. Von einem Konter ausgehend, plazierte Carolin Tietz aus 16 Meter den Ball unter die Latte. Es dauerte ein paar Minuten, bis wir uns von dem Schreck erholt hatten. Dann kam unsere Mannschaft besser in das Spiel und erarbeitete sich einige Chancen. Eilleen Albers erzielte dann in der 12. Minute den Ausgleich. Wiederum Eileen erzielte in der 18. Minute das verdiente 2:1. Danach hatten wir noch einige Chance, aber bis zur Halbzeit blieb es bei dem Ergebnis.

Nach der Halbzeit dasselbe Bild. Wir erarbeiteten uns Chancen, machten aber keine Tore. So ging das Spiel dann ab der Hälfte der zweiten Halbzeit so dahin. Da wir das dritte Tor nicht erzielten, machten wir die Gäste noch einmal stark. Bis zum Schluss war es gefährlich, da die Darmstädterinnen noch zwei gefährliche Standards hatten.

Es spielten: Leonie Pottek, Jette Schumacher, Nicola Jacob, Annalena Poznanski, Michelle Rain, Eileen Albers, Johanna Schößler, Amalia Kreb, Aylin Öner, Julie Bannenberg, Pia  Bannenberg, Paulina Plattner, Sophie Musal, Jaqueline Baumgärtel und Alisa Klüppel

Bericht: Die Trainer

Veröffentlicht: 02.04.2019

Datum des Ausdrucks: 09.05.2024