U13 bestreitet Testspiel bei U13 von Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt - KSV Hessen Kassel 4:1 (1:0)

Am 15.09.18 war unsere U13 zu Gast bei Eintracht Frankfurt und absolvierte am Sportleistungszentrum ein Testspiel über 90 Minuten (3 x 30 Minuten).

Von Beginn an übernahm die U13 von Eintracht Frankfurt die Initiative und drückte unsere U13 in die eigene Hälfte. Nur gelegentlich konnte sich unser Team über Entlastungsangriffe ein bisschen Luft verschaffen. Trotzdem stand unsere Defensive gut und man ließ kein Tor zu. Kurz vor Ende des ersten Drittels fiel dann doch das 1:0 aus einem Gewühl im Strafraum heraus für Eintracht Frankfurt.

Im zweiten Drittel ergab sich dann ein ähnliches Bild. Eintracht Frankfurt überzeugte durch schnelles Kombinationsspiel und unsere Mannschaft hielt mit viel Laufbereitschaft und Leidenschaft dagegen. Trotzdem lag man am Ende des zweiten Drittel mit 4:0 hinten.

Genau lief es auch dann im letzten Drittel. Unsere Mannschaft mobilisierte aber nochmal alle Kräfte und kam doch noch zu einem schönen Treffer zum 4:1 Endstand durch Jona.

Ein Kompliment geht trotzdem an die Mannschaft, die nie aufgegeben hat und Moral gezeigt hat.