U12 holt Punkt im Testspiel gegen die U11 von Borussia Dortmund

Borussia Dortmund U11 - KSV Hessen Kassel 1:1 (0:0)

Am 25.02.23 waren die kleinen Löwen zu Gast im Nachwuchsleistungszentrum in Dortmund. Die Spielzeit wurde auf 3 mal 30 Minuten angesetzt.

Nach kurzem Abtasten nahm das Spiel bereits nach wenigen Minuten an Fahrt auf. Zunächst versuchten die Dortmunder unsere Jungs mit hohem Pressing zu beeindrucken. Dies gelang auch über weite Strecken der ersten Halbzeit. Jedoch erwies sich unsere Abwehr als stabil und es gelang immer wieder den Gegner abzufangen. Da beide Seiten keine zwingenden Torchancen kreierten, blieb Durchgang eins torlos.

Daran änderte sich auch nichts in Durchngang zwei und auch hier wurde nach Abpfiff ein 0:0 notiert. In Durchgang drei zeigten dann beide Mannschaften, dass sie das Spiel gewinnen wollten. Die Dortmunder erhöhten den Druck und kombinierten sich mehrfach gefährlich vor unser Tor. Aber auch hier gelang es durch eine tolle Mannschaftsleitung den Gegner an Torabschlüssen zu hindern. Dennoch führte ein verwertete Abpraller von der Querlatte zur zwischenzeitlichen Führung der Dortmunder. Unsere Jungs steckten aber nicht auf und konnten mehr und mehr das Spielgeschehen zum Ende der dritten Halbzeit in die Hälfte des Gegners verlagern. Nach einem Eckstoß gelang der verdiente Ausgleich. Die Dortmunder verpassten den Eckstoß abschließend zu klären. Ein Nachschuss aus der zweiten Reihe ließ dem Dortmunder Torwart keine Chance und die Partie endete mit einem 1:1 unentschieden.

Hiabel, Julen, Ensar, Chris, Maximilian, Kevin, Serkan, Matteo, Emil, Leandro, Philipp, Dylan und Marlo

Torschütze: Hiabel

Bericht & Bilder: Frank Wenning

Veröffentlicht: 08.03.2023

Datum des Ausdrucks: 03.05.2024