Punkteteilung in mäßigem Spiel

KSV Hessen Kassel - SC Willingen 1:1 (1:1)
<p>Bei ungem&uuml;tlichen Witterungsverh&auml;ltnissen konnten die Leistungen beider Mannschaften die sehr &uuml;berschaubare Zuschauerzahl heute leider nicht erw&auml;rmen.</p>

In einem über 90 Min. zerfahrenen Spiel begannen Ede Wolf 's Mannen eigentlich recht druckvoll und gingen auch durch Kapitän Jens Woerner in der 15. Min. in Führung, die allerdings prompt eine Minute später durch Kesper egalisiert wurde. Im weiteren Verlauf hatte unsere Mannschaft zwar optisch mehr vom Spiel, wurde allerdings auch in der einen oder anderen Situation durch übertriebene Härte der Gäste im Spielaufbau gestört, wie z. B. bei einem Foul an Cheberenchuk in der 31. Min. (das nicht geahndet wurde) und später an Olli Scherer, der mit Verdacht auf Nasenbeinbruch ins Krankenhaus gebracht werden musste. Von dieser Stelle aus gute Besserung. Schließlich blieb es bis zur Pause beim 1:1.

Nach dem Wechsel wurde es immer zerfahrener und die Gäste kamen immer öfter und gefährlicher vor das Gehäuse von Christoph Winterhagen, wie in der 78. und 81. Min., da hatten die Upländer eigentlich die Führung vor Augen, vergaben sie aber zum Glück. Kurz vorher scheiterte Marco Heussner, der knapp neben das Tor köpfte, und Murat Osmanoglu, der einen Freistoß aus 20 Metern zu flach in die Gästemauer placierte.

Fazit: Unser Team war zwar über die 90 Min. im Schnitt zwar optisch überlegen, die Gäste hatten aber - vornehmlich im 2. Spielabschnitt - die besseren Chancen. Unter dem Strich gab es ein gerechtes Unentschieden in einem Spiel, dass man schnell abhaken sollte.

Winterhagen, Scherer (54. Hajzeraj), Mobarak, Schüler, Ochs, Osmanoglu (75. Latifiahvas), Haidari, Heussner (82. Goebel), Bredow, Cheberenchuk, Woerner