B-Mädchen ziehen ins Regionalpokalendspiel ein

FSG Lichtenfels - KSV Hessen Kassel 0:6 (0:2)
<p>Am Samstag, den 14.04.2012 spielten die B-Juniorinnen des KSV&nbsp;im Halbfinale der&nbsp;Regionalpokal bei der FSG Lichtenfels und siegten mit 6:0 (2:0). Die Tore erzielten Marie-Luise Medzech, Katharina Heger, Mareike Wanner, Lina Erfkamp, Thalea Reitz und Sara Djerlek.</p>

Bericht von Trainer Michael Dorfschäfer:

Nicht nur der stark defensiv eingestellte Gastgeber aus Lichtenfels machte unseren Spielerinnen heute einige Probleme, sondern auch der sehr schwer zu spielende Untergrund im Immighausen ließ keinen Kombinationsfußball zu.

So musste man allein schon beim normalen Laufen aufpassen, dass man nicht umknickte. Man wartete bis zur 28. Minute bis Marie- Luise Medzech das 1:0 für uns mit einem Seitwärtsschuss vom 16er gelang. Kurz vor der Pause erhöhte dann noch Katharina Heger mit einer Bogenlampe, die kurz vor der Torfrau der FSG aufsprang und letztlich über diese dann zum 2:0 im Tor für uns landete.

In der zweiten Halbzeit erhöhten dann Mareike Wanner, Lina Erfkamp, Thalea Reitz und Sara Djerlek in regelmäßigen Abständen zum 6:0-Endergebnis. Dem Gastgeber sei auch ein Lob fällig, denn die Mannschaft hielt gut dagegen und verpasste es in der zweiten Halbzeit nur knapp, zum Ehrentreffer zu kommen, als ein Fernschuss an den Pfosten sprang.

Besten Dank an Chantal Siegmann, die heute zum ersten Mal das große KSV-Tor hüten musste und dies "zu Null" meisterte.

Für den KSV kamen zum Einsatz: Chantal Siegmann, Mareike Wanner, Doreen Kobylka, Franziska Bischof, Maite Serrano, Katharina Heger, Vanessa Fischer, Sara Djerlek, Antonia Dinsenbacher, Thalea Reitz, Annika Dieling, Marie-Luise Medzech, Jule Kröger, Lina Erfkamp