KSV mit Arbeitssieg - 1:0 gegen FSV Frankfurt II

KSV Hessen - FSV Frankfurt II 1:0 (0:0)
Der KSV Hessen Kassel ist wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Sechs Tage nach der 0:2-Niederlage bei Eintracht Frankfurt II gewannen die Löwen gegen den FSV Frankfurt II mit 1:0 (0:0). Den entscheidenden Treffer erzielte Bobo Mayer per Handelfmeter.

Die Geschichte der ersten Halbzeit ist schnell erzählt. Der KSV argierte, der FSV reagiert. Chancen gabe es nur wenige, dafür waren diese um so spektakulärer. Bauer hatte zweimal vollkommen freistehend die Chance zur Führung, scheiterte aber genauso wie Gaede am starken Schlussmann Langer oder an den eigenen Nerven.

Enrico Gaede, Thorsten Bauer,Tobias Damm

Die zweite Hälfte war vom Niveau nicht wirklich besser, aber dafür um so spektakulärer. Im Mittelpunkt dabei stand immer wieder Schiedsrichter Schwegler, der für viel Diskussionsstoff sorgte. Zunächst musste Michael Zepek mit gelb-roter Karte vom Platz, 16 Minuten waren da noch zu spielen. Gaede und Mayer hatten vorher Großchancen zur Führung, so mussten die Löwen in Unterzahl um den Punkt zittern. Nach einem weiten hohen Ball ist Langer sechs Minuten später jedoch aus seinem Strafraum draußen, spielt den Ball mit der Hand, doch statt der roten Karte, erhielt er nur gelb. Die Stimmung im Auestadion kochte über. Der darauffolgende Freistoß: Mayer trischt das Leder in die Mauer, plötzlich ein Pfiff - Handelfmeter für den KSV. Mayer verwandelt sicher und das Auestadion stand Kopf.

Bereits am Mittwoch treffen die Löwen im Auestadion auf Greuther Fürth II. Anpfiff ist um 18:30 Uhr.

Kassel: Jensen –  Gundelach, Zepek, Neunaber, Weigelt – Pokar (46. Ochs), Gaede, Asaeda, Mayer – Bauer (61. Brechler), Damm (90. Grembowietz). – Trainer: Dickhaut.

Frankfurt II: Langer – Tilger, C. Schneider, Schulz, Stein (80. Göbig) – Durur, Gallego, (72. R. Schneider), Pfeffer, Fliess, Theodosiadis – Albayrak. – Trainer: Trares.

Zuschauer: 3.800 – SR: Schwegler (Dortmund).

Tor: 1:0 Mayer (80., Handelfmeter).

Gelbe Karten: Asaeda, Gaede – C. Schneider, Fliess, Langer.

Gelb-Rot: Zepek (74.)

Die aktuelle Ausgabe von Löwen TV mit Impressionen vom Spiel gegen den FSV Frankfurt II:

Veröffentlicht: 05.03.2011

Datum des Ausdrucks: 09.05.2024