Überzeugener Sieg in Pfungstadt

Germania Pfungstadt - KSV Hessen Kassel 0:6 (0:2)
Drei Punkte und sechs Tore bringen die B-Juniorinnen von ihrem Auswärtsspiel gegen Germania Pfungstadt mit zurück nach Kassel.

An diesem Sonntag ging es mal wieder früh los. Unsere Reise führte nach Pfungstadt. Obwohl wir konzentriert ins Spiel gingen, merkte man sofort, dass die Pfungstädter Mädchen es uns nicht leicht machten. Doch wir spielten mit Druck nach vorne und so gelang uns nach einer schönen Flanke von Ricarda Grieß und dem Abschluss von Sara Djerlek in der 13. Minute das erste Tor.
Auch die Gastgeber kamen einige Male bei uns vors Tor, doch Loreta Beqa ließ nichts anbrennen. Durch schönes Zusammenspiel kamen wir noch vor der Pause in der 37. Minute durch Ricarda Grieß zur 2:0 Führung. So gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der 55. Minuten legten wir durch einen Freistoß von Amelie Fuchs und dem Treffer von Vanessa Fischer zum 3:0 nach. Die Pfungstädter wurden aggressiver. Nur 4 Minuten später trat Amelie Fuchs zum zweiten Freistoß an, der diesmal direkt rein ging. 4:0 nach knapp 60 Minuten. Die Gastgeber kämpften, doch wir hatten das Spiel in der Hand. Nach schönem Zusammenspiel von Antonia Dinsenbacher und Ricarda Grieß, staubte Selina Vialon in der 70. Minute das 5:0 ab. Das reichte uns natürlich immer noch nicht und so traf Selina Vialon 4 Minuten vor Schluss nach schöner Vorarbeit von Vanessa Fischer erneut zum 6:0. Dies war dann zugleich der Endstand für die Löwinnen.

Und so fuhren wir mit 6 schönen Tore und 3 Punkten im Gepäck wieder nach Kassel zurück.

Bericht: Vanessa Fischer