Heinrich Stoller viermal erfolgreich

KSV Hessen II - OSC Vellmar II 9:0 (3:0)
Der KSV kam optimal aus den Startlöchern und verwandelte seine Torchancen besser als in den Spielen vorher.
Bereits in der 2. und 12 Minute hatte Heinrich Stoller zwei Tore erzielt, als er in der 20. mit einem Pfostentreffer einen Hattrick verpasste. Sami Ghebreamlak machte es besser und erzielte das 3:0 (26.). Der Platzregen brachte den KSV dann etwas aus dem Rhythmus und so fielen bis zur Halbzeit keine weiteren Tore.
Kurz nach Wiederanpfiff hämmerte Adem Usta den Ball wuchtig zum 4:0 (47.)ins Netz. Der OSC war um Schadensbegrenzung bemüht, konnte aber die Kombinationen des stark aufspielenden KSV nur kurz unterbinden. Die weiteren
Tore fielen dann in regelmäßigen Abständen. Heinrich Stoller mit dem 5:0 (60.),
Jost Ludwig per Kopf zum 6:0 (63.), Christian Schäfer im Liegen zum 7:0 (68.), Tobias Probandt mit dem 8:0 (74.) und zum Abschluss noch einmal Heinrich Stoller mit seinem vierten Treffer zum 9:0 (81.). Trotz der vielen Gegentore war es Patrick Stern im Tor des OSC zu verdanken, dass es kein zweistelliges Ergebnis wurde. Frank Lehmann im KSV-Tor verlebte einen ruhigen Nachmittag, war aber bei den wenigen Gegenangriffen hellwach.

Lehmann, Probandt, Arrich (60. Otto), Wirth, Simanowski, Ludwig (75. Bottenhorn), Menne (45. Hellmund), Ghebramlak, Stoller, Schäfer, Usta, Himmelmann, Grening, Kasten, Oppermann

Veröffentlicht: 01.09.2003

Datum des Ausdrucks: 09.05.2024