B II Juniorinnen Erfolgreich

FSC Lohfelden - KSV Hessen Kassel 0:1 (0:1)
Die B II Juniorinnen konnten einen weiteren Sieg beim FSC Lohfelden einfahren.

In der Begegnung zwischen dem FSC Lohfelden und unseren BII Mädchen, wurde das einzige Tor des Tages in der 25. Minute durch Selina V. erzielt.

In der ersten Halbzeit zeigten sich beide Teams sehr nervös und konnten auch nicht mit fußballerischen Leistungen überzeugen. Es entwickelte sich ein reines kämpferisches Spiel mit vielen Fehlpässen und wenig überzeugenden können. Durch einen gewonnen Zweikampf im Mittelfeld und ein schönen  Pass auf Selina V. und einem gekonnten Dribbling über die linke Seite, brachte Sie uns in der 25. Minute mit 1: 0 in Führung. So ging es auch in die Halbzeitpause. Trotz der Führung gab es von beiden Trainern angebrachte Kritik über die gezeigten Leistungen im technischen Bereich, aber auch zum Teil Lob für den Einsatzwillen trotz vieler leicht angeschlagener Mädchen. Und unsere Mädels zeigten in der zweiten Hälfte ansatzweise technisch besseren Fußball. Aber auch der FSC Lohfelden zeigte, dass sie hier und heute noch zum Anschluss kommen wollten und es ist unserer Torhüterin Loreta B. zu verdanken, dass der FSC nicht in der 68. Minute zum Ausgleich kam. Mit einem eingeleiteten Konter über die rechte Seite, konnte durch eine Glanzparade der Anschluss verhindert werden. Aber auch wir hatten noch die eine oder andere Möglichkeit das Ergebnis zu verbessern, die größte hatte Isabelle W., die mit einem selbst eingeleiten Konter aus dem Mittelfeld heraus, über die rechte Seite zum Torschuss kam der jedoch von der FSC Torhüterin pariert wurde.

Auch in der zweiten Hälfte zeigten unsere Mädchen Einsatzwillen und Teamgeist, so dass der Auswärtssieg verdient war.

Mit den gezeigten Leistungen und der positiven Einstellung sind wir sehr zufrieden.

Alle Mädchen haben gekämpft und trotz ihrer Verletzungen nicht aufgegeben. Wir werden das positive aus diesem Spiel mitnehmen  und an den Abschlussschwächen verstärkt arbeiten.