4:0 Erfolg im letzten Serienspiel

KSV Hessen Kassel - Nieder- Oberbeerbach 4:0 (2:0)
Im letzten Ligaspiel kamen die B I Junuiorinnen zu einem 4:0 Erfolg.

Am heutigen Sonntag stand uns unser letztes Saisonspiel gegen Nieder-/Ober Beerbach bevor, das wir natürlich nochmal gewinnen wollten.

Trotz der hohen Temperaturen kamen wir gut ins Spiel. Bereits in der 8. Minute ging unser Team mit 1:0 in Führung. Nach einem präzisen Pass von Marie in die Spitze spielte Laura V. einen Querpass in die Mitte zu Vanessa W., die den Ball nur noch reinschieben brauchte. Kaum 3 Minuten später war Laura F. diejenige, die auf Vorlage von Nina das 2:0 erzielte. Wir kämpften weiterhin gut, doch ließen die Bälle nicht laufen und das kostete viel Kraft. So ergaben sich zwar noch ein paar Torchancen, aber es veränderte sich am Spielstand bis zur Pause nichts mehr.

In der 2. Halbzeit konnten wir an unser gutes Spiel anknüpfen. Wir erspielten uns viele hervorragende Torchancen, die leider nicht genutzt wurden. Auch in der Abwehr standen wir sicher und ließen nichts anbrennen. In der 52. Minute kamen wir durch einen schönen Pass von Julia auf Nina zur 3:0 Führung.

Beide Mannschaften kämpften in der Folge mit der Sonne und den hohen Temperaturen. Da der Gegner konditionell nachließ, kamen wir in der letzten halben Stunde zu vielen Torchancen. In der 80. Minute gelang  Julia nach einem Pass von Ricarda das 4:0, das auch gleichzeitig den Endstand darstellte.

Mit diesem letzten Sieg verabschiedeten sich Natalie Mücke, Nadine Schäfer, Marie Rückborn, Vanessa Weber, Isabell Weber, Desiree Florido-Lopez und Laura Frank bei der Mannschaft. Sie werden in der nächsten Saison die Damenmannschaft verstärken. Die gesamte Mannschaft wünschte ihnen weiterhin viel Glück und überreichte ein kleines Abschiedsgeschenk.

Bericht: Vanessa Fischer

Veröffentlicht: 20.12.2009

Datum des Ausdrucks: 08.05.2024