Unglückliche Niederlage

TSV Obermelsungen - KSV Hessen Kassel 1:0 (0:0)

In der Begegnung zwischen dem TSV Obermelsungen und unseren BII Mädchen, gab es in der 3 minütigen Nachspielzeit ein unglückliches Kontertor und wir hatten den mehr als verdienten Punkt nicht wie erwartet mitnehmen können. Zwar waren unsere Mädels besser ins Spiel gekommen, mussten jedoch in der 5 Minute durch ein unüberlegtes Faul einen Strafstoß hinnehmen. Eigentlich hätte man nicht unglücklicher beginnen können, doch hier zeigte  unsere Torfrau (Loreta B.) in welcher guter Verfassung sie ist und konnte den gut platzierten  Torschuss halten. Danach kam unser Team immer besser ins Spiel und erspielte sich mehrer Torchancen, die allerdings zum Teil leichtsinnig vergeben wurden. Der von Beginn andauernde Regen wurde trotz  immer wieder darauf hinweisen der Trainer auch mal aus der zweiten Reihe zu schießen nicht umgesetzt. So ging es 0:0 in die Halbzeitpause und es gab sowohl kritische aber auch viel lobende Worte für unser Team.

In der zweiten Halbzeit kam der TSV besser aus der Kabine zurück und es entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit wiederum Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Da viele unsere Mädchen schon von Beginn an mit kleineren Verletzungen ins Spiel gegangen waren, kam es zu den erforderlichen Auswechslungen und Umstellungen im Spielaufbau und der TSV setzte uns mehr unter Druck. Kurz vor dem Ende hatten wir noch mal die Chance in Führung zu gehen, die allerdings vom unparteiischen Schiedsrichter als Abseitsposition gewertet wurde. Und wie es sich im Fußball immer wieder bestätigt, wer seine Torchancen nicht nutzt hat meistens das nachsehen. So wurde unsere Mannschaft in der 83 Minute im Vorwärtsgang durch einen Konter des TSV mit dem einzigen Tor dieses Spieles bestraft.  Alles im allen bin ich mit den gezeigten Leistungen und der positiven Einstellung sehr zufrieden. Alle Mädchen haben gekämpft und trotz ihrer Verletzungen nicht aufgegeben. Wir werden das positive aus diesem Spiel mitnehmen  und an den Abschlussschwächen verstärkt arbeiten.