B I Juniorinnen gewinnen verdient

TSV Zierenberg - KSV Hessen Kassel 0:8 (0:3)

Nach der Sommerpause war es endlich wieder soweit auf dem Platz zu stehen und Fußball zu spielen. Das Team befindet sich noch mitten in der Vorbereitung und muss sich auch noch mit den reichlichen Neuzugängen zusammen finden. Für das erste Zusammenspiel der neuformierten Mannsacht war es besser als erwartet. Ziel am heutigen Tage war das Zusammenspiel der Mannschaft. Unsere Juniorinnen hatten die Gastgeber in den 80 Minuten gut im Griff und versuchten einen guten Fußball zu zeigen. Mit einigen gut herausgespielten Torchancen konnten unsere Juniorinnen in der ersten Halbzeit drei Treffer für sich erzielen.

Auch in der zweiten Hälfte machte das Team dort weiter wo sie vor der Pause aufhörten. Die Gastgeber kamen nur ein paar Mal vor unser Tor und das ungefährlich. In der zweiten Hälfte kamen ebenfalls Torchancen ohne Ende zustande und unsere Juniorinnen konnten am Ende bis auf 8:0 erhöhen.

Trotz des klaren Sieges liegt noch Arbeit vor uns, um die kommende Saison gut zu bestreiten. Das bekommen wir alle schon in den Griff.