Deutlicher Sieg unserer Frauenmannschaft in Zierenberg

TSV Zierenberg - KSV Hessen Kassel 1:6 (1:2)

Am gestrigen Mittwochabend bestritten unsere Frauen ihr zweites Testspiel. Unsere Gastgeber der TSV Zierenberg, die eine Klasse tiefer spielen, hatten einen sehr guten Start. Nur nach kurzer Zeit gingen sie mit 1:0 in Führung. In der ersten Halbzeit war es ein recht offenes und gutes Spiel. Es kamen Torchancen auf beiden Seiten und unsere Frauen konnten schnell den Ausgleichstreffer erzielen. Unsere Frauen versuchten ruhig und mit flachen Kurzpässen nach vorn zu spielen und dies gelang auch des Öfteren. Kurz vor der Pause erzielten wir noch den Führungstreffer zum 2:1.

Nach der Pause konnten wir das Tempo der ersten Hälfte beibehalten und versuchten weiterhin das neue System einzustudieren. Jetzt kamen auch viele gute Doppelpässe zustande und man hat gemerkt, dass sich das Team so langsam einspielt. Man merkte auch im zweiten Durchgang, dass sich die Kondition der Frauenmannschaft des KSV Hessen Kassel gebessert hat. Bis zum Schlusspfiff konnten wir noch auf 6:1 erhöhen.