Auswärtssieg trotz Unterzahl

SV Steinbach - KSV Hessen II 1:2 (0:1)
Obwohl die zweite Mannschaft des KSV Hessen Kassel ihr Auswärtsspiel beim spielstarken Gastgeber SV Steinbach ab der 35. Minute mit 10 Spielern bestreiten mußte, gelang ihr ein wichtiger Auswärtssieg.

Moral und Kampfgeist bewies das Team von Claus Schäfer am frühen Mittwochabend und siegte trotz 55 minütiger Unterzahl mit 2:1 in Steinbach. Thomas Brechler mußte nach einer Tätlichkeit in der 35. Minute das Spielfeld verlassen. Allerdings hatte Mario Kilian den KSV bereits in der 26. Minute zum 1:0 in Führung gebracht. Mit diesem 1:0 ging es auch in die Pause.

Nur 8 Minuten nach Wiederanpfiff dann ein erneutes Tor von Mario Kilian zum 2:0 in der 53. Minute. Trotz des Anschlußtores von Christoph Neidhardt in der 73. Minute zum 1:2 ließen sich die Junglöwen den schwer erkämpften Lohn nicht mehr streitig machen und entführten verdient die 3 Punkte nach Nordhessen.

SV Steinbach: Werner – Schäfer, Ziegler (64. Kiel), Weber, Terentew – Fladung, Masic, Paliatka, Bott – Straub, Neidhardt

KSV Hessen Kassel II: Formann – Hanske, Pavic, Zepek, Diederich – Spieth (66. Hennemuth), Heussner, Osmanoglu (46. Wittke), Huseini – Kilian (78. Glogic), Brechler.

Schiedsrichter: Christof Günsch  aus Reddighausen

Zuschauer: ca 350

Tore: 0:1 Mario Kilian (26.), 0:2 Mario Kilian (53.), 1:2 Christoph Neidhardt (73.)