Standesgemäßer Sieg im 1.Testspiel der  Saison2015/2016

Standesgemäßer Sieg im 1.Testspiel der Saison2015/2016

Spielgemeinschaft WeWaLeCa - KSV Hessen 0:17 (0:8)
<p>Anl&auml;sslich des 10j&auml;hrigen Bestehens ihrer Spielgemeinschaft hatte die SG WeWaLeCa unsere L&ouml;wen und ihre Anh&auml;nger auf den Sportplatz in Wernswig geladen. Es war ein guter Auftakt in die Vorbereitungsphase vor dem Ligastart..</p>

Unser Trainer Matthias Mink schickte gleich in der ersten Hälfte den Großteil der Neuzugänge auf den schwer zu bespielenden Rasen. Trotzdem fielen bis zur Halbzeitpause 8 Tore, alle für unser Team. Gegentore der wacker auftretenden Gastgeber wurden nicht zu gelassen, Kevin Rauhut verbrachte einen geruhsamen Nachmittag.

Folgendes Team spielte in den ersten 45 Minuten: Rauhut, Kern (Testspieler), Giese, Brill, Welker, Lemke, Pepic, Becker, Dawid, Girth, Feigenspan

Torfolge: 0:1 Becker 5.Min., 0:2 Becker 8.Min., 0:3 Girth 11.Min., 0:4 Feigenspan 28.Min., 0:5 Girth 33.Min., 0:6 Dawid 34.Min., 0:7 Feigenspan 40.Min., 0:8 Feigenspan 42.Min.

Zur Halbzeit wurde munter durchgewechselt, was an der Gesamtsituation nichts änderte. Auch Niklas Hartmann hatte im Tor wenig zu tun, auf der Gegenseite fiel sogar noch ein Tor mehr bis zum Abpfiff.

Das Team der zweiten Halbzeit: Hartmann, Brill ( Scherer 63.), Lemke, Becker, Dawid, Friedrich, Damm, Schulze, Evljuskin, Bektasi, Perrey

Torfolge: 0:9 Perrey 48., 0:10 Eigentor 64., 0:11 Bektasi 70., 0:12 Bektasi 76., 0:13 Dawid 77.Min, 0:14 Perrey 81.Min., 0:15 Scherer 85.Min., 0:16 Bektasi 88.Min., 0:17 Becker 90.Min.

Weiter geht es am Mittwoch. Auf dem Sportplatz Rattwerder in Hann.Münden treten die Löwen in einem Benefiz-Spiel gegen eine Altkreis-Auswahl unter Leitung von Matthias Weise und Goran Andelkovic an.