Die U14 ist Meister der Kreisliga Kassel !!!

KSV Hessen Kassel II - TSG Wilhelmshöhe 9:2 (3:0)
<p>In einem von Beginn an einseitgen Spiel machten die Jungl&ouml;wen den Meistertitel in der Kreisliga Kassel fix.</p>
Bereits nach 5 Minuten fiel das wichtige 1-0 durch ein Eigentor der Gäste aus Wilhelmshöhe. Entfesselt durch dieses Tor begannnen die Jungs den Ball in den eigenen Reihen laufen zu lassen und sich Chance um Chance zu erspielen. Bis zur Halbzeit erhöhte man auf 3-0.
Auch nach der Halbzeit ein unverändertes Spiel, der Ball lief gut in den eigenen Reihen und die Jungs erzielten folgerichtig die Tore 4-9. Im Rausche des sicheren Sieges ließ die Spannung ein wenig nach und man fing sich so noch zwei Ehrentreffer der Gäste.
Mit diesem Ergebnis sicherten sich die Junglöwen verdient den Meistertitel. Über die ganze Saison hin muss der Mannschaft ein großes Kompliment gemacht werden. Die Spieler bewiesen immer wieder eine großartige Moral, durchschritten Täler, um anschließend einen Berg zu erklimmen. Dies alles funktionierte nur aufgrund der hervorragenden Einstellung und dem großen Teamgeist innerhalb des Teams sowie auch der Fairness, die mit kaum einer gelben Karte und keiner Zeitstrafe/roten Karte in der ganzen Saison hervorragend war. Großes Lob und alles Gute, Jungs!!!
Bericht: Maximilian Schäfer
Bilder: Markus Hoyer

Veröffentlicht: 14.06.2015

Datum des Ausdrucks: 15.06.2024