Junglöwen beim VfB chancenlos

B-JUGEND
KSV unterliegt 0:5.
STUTTGART. Obwohl die B-Junioren-Fußballer des KSV Hessen über weite Strecken der ersten Halbzeit ihrer Regionalliga-Partie beim VfB Stuttgart eine ansprechende Leistung boten, mussten sie mit einer 0:5 (0:3) Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten. Bereits nach fünf Minuten gelang den Platzherren die Führung. Im Anschluss an einen Freistoß durfte sich ein Stuttgarter Angreifer im Fünfmeterraum der Junglöwen sträflich frei bewegen und den ersten Treffer erzielen. Zur angenehmen Überraschung von KSV-Trainer Dirk Nordmeier hielt seine Elf in der Folgezeit munter dagegen und bot dem hohen Favoriten Paroli. "Wir haben eine halbe Stunde lang gut mitgespielt und hätten durchaus ein Tor machen können", freute sich der Coach über die starke Phase seiner Schützlinge, die leider nicht von Erfolg gekrönt war. Stattdessen verschwitzten die Junglöwen die letzten Minuten vor der Pause. Prompt zogen die Schwaben auf 3:0 davon. "Nachdem wir zunächst im Verbund gut standen, sind wir nach der Halbzeit in alte Schwächen zurückgefallen", bilanzierte Dirk Nordmeier nach zwei weiteren Gegentoren, die Zuordnung im Mittelfeld stimmte nicht mehr und die Aggressivität hat gefehlt. Zudem litt der KSV unter Personalnot: Die Verletzung von Sören Gonther (Verdacht auf Armbruch) zwang Ersatztorhüter Andreas Graz zum Einsatz im Feld.

KSV Hessen: Hamann, Gonther (70. Graz), Jordan, Heitmann, Heussner, Hedayat (45. Walter), Boll, Grunewald, Mikadse, Reinbold, Kalaitzidis (59. Schäfer)