Torflut in Harleshausen

SVH Kassel - KSV Hessen II 7:5 (4:2)
Der KSV Hessen wurde seiner Favoritenrolle nicht gerecht.
Sie SVH kam optimal aus den Startlöchern und lag nach 25 Minuten durch drei Tore von Remus - der damit einen Hattrick erzielte - und Heine mit 4:0 in Führung. Danach konnte der KSV durch Kasten und Stoller verkürzen. Nach dem Wechsel kamen die Gäste immer besser ins Spiel und schafften durch Schäfer innerhalb von vier Minuten den Ausgleich. Der ungestüm angreifende KSV wurde jedoch vom Gastgeber eiskalt ausgekontert. Remus (63.), Gildhoff (80.), Heine (82.) sorgten für einen sicheren Sieg. Das fünfte Tor der Hessen in der vorletzten Minute hatte keine Bedeutung mehr.

Lehmann, Probandt (30. Noori), Wirth, Otto (30. Arrich), Simanowski (75. Özdemir), Kasten, Stoller, Schäfer, Hellmund, Ludwig, Ghebramlak - Datta, Bottenhorn, Maltas, Oppermann

Veröffentlicht: 23.09.2003