Erich Strobel kam, sah und traf zum Hattrick

TSV Korbach - KSV Hessen 0:5 (0:2)
Mit 5:0 (Halbzeit 2:0) gewann Fußball- Regionalligist KSV Hessen Kassel am Sonntagnachmittag in Landau nahe Twistesee ein weiteres Vorbereitungsspiel gegen den Landesligisten TSV Korbach. Diesmal machte Neuzugang Erich Strobel (Foto), der ab der 46. Minute im Spiel war, mit seinem Hattrick als Torschütze des Tages auf sich aufmerksam.

Die weiteren Treffer erzielten vor der Pause Martin "Scholli" Scholze (per Freistoß) und Thorsten Bauer. Damit bleiben die Schützlinge von Cheftrainer Matthias Hamann auch im sechsten Vorbereitungsspiel ohne Gegentor und erzielten bisher insgesamt 43 Treffer.

Das nächste Spiel ist am kommenden Dienstag um 18.45 Uhr im Kreispokal beim OSC Vellmar (Stadion am Schwimmbad in Vellmar).

19 Spieler kamen mindestens jeweils eine Halbzeit zum Einsatz - nur Keeper Dennis Lamczyk, Abwehrspieler Christoph Keim (eine Halbzeit als Innen-, eine als Linksverteidiger) und Kapitän Thorsten Schönewolf wirkten über die gesamte Spieldauer mit.