U14 vergibt Punkt in letzter Minute bei JSG Flieden / Schweben

JSG Flieden / ​Schweben - KSV Hessen Kassel II 3:2 (1:1)

Am 13. Spieltag in der Gruppenliga Nord spielten wir am 19. März 15 Uhr auswärts bei JSG Flieden/Schweben auf Rasen.

Lukas Thomoglou erzielte mit einem schönen Schuss ins lange Eck in der 20. Minute die 0:1 KSV-Führung. In der 33. Minute folgte der Ausgleich durch den Gegner. In der 2. Halbzeit in der 48. Minute nutzte JSG Flieden/Schweben einen Fehler zum 2:1. Finn, der erst kurz zuvor eingewechselt wurde, glich nach einer Ecke zum 2:2 in der 74. Minute aus. Das Spiel ging jedoch noch weiter und in der 76. Minute fingen wir leider noch das 3:2 und fuhren ohne Punkte nach Hause.

Der nächste Spieltag in der Meisterschaft folgt am 26. März zuhause um 13 Uhr gegen VfB 1905 Marburg. Hier müssen sich die Jungs wieder steigern, Punkte einfahren und an das gute Auftaktspiel gegen JSG Künzell anknüpfen.

Aktuell liegen wir mit 21 Punkten nach 12 Spielen auf Rang 4 nach VfL Kassel, TSG Wieseck II und KSV Baunatal II.

Kader:

Finn Brandmähl, Hüseyin Cemali, Maximilian Dippel, Hendrik Günnel, Hannes Hedrich, Milian Herbst, Yvo Holl, Julius Plasczyk, Elias Rohde, Luca Salomon, Lukas Thomoglou, Jan Tronicek, Lukas Ulas, Ghaieth Zamali, Joshua Leck (Tw)

0:1 Lukas Thomoglou (20.), 1:1 Samet Noyan (33.), 2:1 Hannes Hauf (48.), 2:2 Finn Brandmähl (70+4.), 3:2 Samet Noyan (70+6.)

Bericht: Kerstin Günnel

Veröffentlicht: 30.03.2022