Keine Punkte fĂŒr die Löwen in Ulm

SSV Ulm 1846 Fußball - KSV Hessen Kassel 2:1 (0:0)

Eine 1:2 (0:0)-Niederlage musste der KSV Hessen am Sonntagnachmittag beim SSV Ulm 1846 hinnehmen. Vor über 2.500 Zuschauern im Donaustadion erzielte Serkan Durna (76.) den einzigen Treffer für die Löwen, zuvor trafen Nicolas Jann (52.) und Nicolas Wähling (74.) für die Gastgeber.

Bei den Löwen stand Nils Stendera in der Startelf, dafür blieb Moritz Flotho zunächst draußen. Die erste große Chance hatte Ulm, ein Kopfball von Lennart Stoll klatschte in der elften Minute an den Innenpfosten - Glück für den KSV. Es gab weitere Gelegenheiten für die "Spatzen", dennoch ging es mit einem 0:0 in die Kabinen.

Im zweiten Durchgang dann doch die Führung für den SSV - Nicolas Jann kam im Strafraum zum Schuss und netzte zum 1:0 ein (52.). Nicolas Wähling erhöhte auf 2:0 (74.), bevor kurz danach Serkan Durna verkürzte, Aram Kahraman war der Vorlagengeber. Danach spielte nur noch der KSV, der mit viel Wucht auf den Ausgleich drängte. Innenverteidiger Hendrik Starostzik blieb in den letzten Minuten vorne, erzielte in der letzten Minute mit einem Kopfball fast noch den Ausgleich, doch SSV-Torwart Nicolas Heimann konnte retten.

Weiter geht es für den KSV am kommenden Samstag (25. September, 14 Uhr), wenn RW Koblenz im Auestadion gastiert.

SSV Ulm 1846 – KSV Hessen 2:1 (0:0)

Ulm: Heimann - Stoll, Geyer, Reichert, Guarino (87. Kiefer) - Maier, Heußer (86. Allgeier), Jann (66. Heilig), Beck - Wähling (80. Harres), Rühle (80. Benko)

KSV: Gröteke - Merle (77. Schwechel), Starostzik, Springfeld, Najjar - Brill, Kahraman (78. Fischer) - Döringer (59. Flotho), Stendera (59. Vesco), Iksal (59. Durna) - Mogge

SR: Michel (Mainz) - Z: 2.506
Tore: 1:0 Jann (52.), 2:0 Wähling (74.), 2:1 Durna (76.)